要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊穿结果正常不?是不是能分出男女?

3480613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了羊穿报告:13/18/21及性染色体数目未见异常!
<br/>常规检查细胞数20    常规检查众数46  G显带分析结果未见明显异常
<br/>(备注:G显带为320-400条带水平,准确性为98%-99.8%,不能排除染色体微小异常及基因突变或其它原因所导致的导常,建议看专科医生!)
<br/>在网上查了一个说的是正常的,为什么还要看专科医生啊??
<br/>
<br/>另外:
<br/>X/Y染色体:DXS981  DXS6809  DXS22  AMXY   是否能看出男女?呵呵.其它是男是女都不所谓,就是很好奇!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:52
亲,男孩女孩就搞不清楚啦, 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:41
MM在哪里做的羊穿啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:17
楼主你的医生说是正常吗?我也刚刚拿单子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:40
一颗跳跳糖 发表于 2013-2-20 09:17
<br/>楼主你的医生说是正常吗?我也刚刚拿单子了。
<br/><br/>我在宝宝树网看到你的羊穿结果 今天刚拿到 结果跟你晒的报告一模一样 你的医生看过  是正常的吧? 周淑看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:24 | 来自WAP
wm427 发表于 2013-05-11 17:40:10一颗跳跳糖 发表于 2013-2-20 09:17<br/>楼主你的医生说是正常吗?我也刚刚拿单子了。<br/>我在宝宝树网看到你的羊穿结果 今天刚拿到 结果跟你晒的报告一模一样 你的医生看过是正常的吧? 周淑看的?
一样的就是正常的,我是王小东看的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:32 | 来自WAP
亲,你的羊穿报告和我的很相近,请问你后来咨询优生优育没有呢,结果如何
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:53
楼主,我刚拿了报告结果和你的一样,请问有没有什么问题啊?是男是女无所谓,不过还是想知道楼主是得了个千金还是少爷?求解
点击查看全文
楼主,我刚拿了报告结果和你的一样,请问有没有什么问题啊?是男是女无所谓,不过还是想知道楼主是得了个千金还是少爷?求解
点击查看全文
点击查看全文