要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄77年蛇终于好孕,大家接棒了 菩萨保佑宝宝宫内健康成长(楼内多位好孕)

94781644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新一下本小楼里已经好孕的MM 恭喜她们 祝一切都好

熙熙春春, 4月1号PL,预产期12月27号

宝蓝色,     4月3号PL,预产期12月25号

hkbsjj,                          预产期12月25号

陌路花开时,4月3号PL,预产期12月24号

水中杯08,  4月3号PL,  预产期12月26号

渝--陷,3月19号末次YJ,预产期12月24号

NJ-BABY,                           预产期12月24号

茜茜小妞520,4月2号PL,预产期12月23号

5月份好孕的姐妹

LULUJP,      5月9号ZZY强阳。

真幸福呀,希望我4月份生化的宝宝也快点健康的回到麻麻身边来。

终于楼主本人也可以撒棒了,大家接好孕棒吧,昨天ZZY试纸已经强阳。希望大家都好孕,希望我的宝宝在妈妈子宫里健康成长 em25

本人大龄,已经35岁,备孕近一年,只是之前什么都不懂,来到BZW以后了解了很多知识,正式未准两个周期,可惜至今未果。

今日发帖,呼唤宝宝早日回家来,请菩萨保佑早日赐予我一个健康宝宝 em25em25em25

看试纸应该是2-3号PL的,进入等待开奖阶段 日子有点难熬呀 同期的姐妹都进来聊聊吧 一起祈祷我们本期都好孕

em25em25em25

今天是PL大概11-12天,昨天用PLSZ测了弱阳,今天早上晨尿测了ZZY十几分钟后显现很浅的粉色线,不过一眼就能看出来,希望不是诈唬,看到坛子里有些姐妹用秀儿的ZZY都咋呼了 ,怕怕呀. 希望能测到ZZY不断加深,等可以确认的时候来写感受,菩萨保佑我宝宝健康孕育生长 em25em25em25

今天PLS大概13-14天,今天秀儿ZZY弱阳,大卫ZZY弱弱弱阳,大卫PLSZ检测线比对照线浅一些。菩萨保佑我早点测到ZZY中队长,宝宝健康成长。[:em25:][:em25:][:em25:]

4月21号,生化, YJ来了

神灵啊 为什么我想要个孩子这么难呢?

测了几天PLSZ,5月2号下午2点颜色最深,晚上就开始转淡了,今天更浅,可能是昨天晚上或者今天PL的,请菩萨把我家宝宝送回家来吧,并且让TA健康发育成长 [:em25:][:em25:][:em25:]

求菩萨保佑我心愿达成 [:em25:][:em25:][:em25:]

5月31号排卵的,6月14号验血 BHCG 334.90 孕酮 29.29, 6月18号验血,BHCG 2171,孕酮 21.44,孕酮下降了 有点担心,这两天再去验个血 菩萨保佑我血值一切都好 保佑宝宝一切都好。[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
iceesnowmoon (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:47
很长时间了都没怀孕,年纪大了,心内焦急。
<br/>于是上上个周期去測排卵,B超发现左卵泡 23*20*20,医生祝福即日回家就可同房,可惜与LG两地分居,LG回不来,于是没有继续监测了,本来以为卵泡长的挺好,后来听人说卵泡有点大 不知道能不能顺利排出来,当头一盆冷水。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:50
上个周期PLSZ测了现实6号上午10点强阳,下午2点多颜色稍淡,请假与LG汇合,7号測SZ颜色更淡,8号很浅的颜色,6号7号晚上功课,虽然不是很理想,不过忍不住满怀期待,但是今天DYM杀到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:50
卵泡很好啊。比较圆呢。你老公是不在身边,我老公是压力大,到那两天就不行了。我郁闷到不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:52
柳意柳 发表于 2012-3-22 14:50
<br/>卵泡很好啊。比较圆呢。你老公是不在身边,我老公是压力大,到那两天就不行了。我郁闷到不行。 ...
<br/><br/>我LG有一个周期也是这种情况,怎么着也不行
<br/>估计是心理压力大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:52
柳意柳 发表于 2012-3-22 14:50
<br/>卵泡很好啊。比较圆呢。你老公是不在身边,我老公是压力大,到那两天就不行了。我郁闷到不行。 ...
<br/><br/>MM 看你这个月的体温很好呀
<br/>有希望呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:00
iceesnowmoon 发表于 2012-3-22 14:52

MM 看你这个月的体温很好呀

有希望呢

我这个周期只AA了一次,所以不抱什么希望了。呵呵,希望越大失望就越大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:05
柳意柳 发表于 2012-3-22 15:00
<br/>我这个周期只AA了一次,所以不抱什么希望了。呵呵,希望越大失望就越大。 ...
<br/><br/>嗯 放轻松点吧
<br/>不过这话说起来容易,做起来难
<br/>
<br/>我上个周期第一次A的还行,还有一次LG很快就泄了,
<br/>我们两地分居,有很久没A了,后来我听说太久不同房,JZ活力会很低,刚开始我不懂
<br/>所以上个周期我们其实也是没多大希望的,不过后来十几天还是忍不住盼望着,
<br/>只是测了五天都是白板.
<br/>总是容易这样患得患失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:18
iceesnowmoon 发表于 2012-3-22 15:05
<br/>嗯 放轻松点吧
<br/>不过这话说起来容易,做起来难
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵,没事。失败了再来就是了,我就想了,做试管也要做一个出来,老公也是这样说的。只要不灰心就会有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:24
柳意柳 发表于 2012-3-22 15:18
<br/>呵呵,没事。失败了再来就是了,我就想了,做试管也要做一个出来,老公也是这样说的。只要不灰心就会有希 ...
<br/><br/>嗯  一起努力
<br/>希望我们都能早日好孕
点击查看全文