要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕19w,顺利通过大排畸,性别已知,特征几乎一样

94644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19w+3d,我紧张的去做了大排畸,进b超室,手脚冰凉。还好医生很nice,先介绍了因为是second level高层次b超,需要时间可能30分钟以上,并且看胎儿的所有部位和器官,并问我有什么问题。我羞涩的说,我想知道胎儿性别,医生开心的说,sure。

排畸很紧张,大概进行了40分钟,我看电脑上不断变换baby的部位,医生口里不断的念叨胎儿的部位,头顶,脑中线,脑部,脊柱,心脏,手脚。。。最后都能听见that's fine。我安心了不少,心脏部位测的时间最长,我看他左右上下的变换位置屏幕红蓝红蓝的变换,最后听见说,that's fine。我终于安心了。然后开始3d取脸部照片,取了好几张,姿势不配合,老用手挡着脸,弄了个差不多清楚的,解释说bb不喜欢照相啊,所以这个取得算好的,问我们可以不,我lg说就这样吧,看见是个微笑的小宝宝。漫长的时间过去,最后听见说,oh,you will have a daughter~~~。really?看看边上坐着陪我做b超的老公和玩pad起劲的两岁半的儿子,我心里想,我有儿有女了,呵呵。
又进来一个医生,进来就说,perfect,your baby looks beautiful。我们笑了,健康是最大的愿望。老公赶紧问,是不是每一项都很正常,医生紧跟说yes,perfect。我们终于放心了。然后又细心的看了一遍baby的器官和发育,我又问,it's a girl?医生nice的笑笑说let's look,看见探头照了屁股说,looks like。。。最后医生总结说看了所有的,都非常好,恭喜我们半天,打印了报告和bb的照片,开心的走了。

我怀儿子女儿的特征几乎一样,就是女儿吃的没有儿子凶,胎动儿子18w,女儿胎动早,可能是二胎,在12w胎动,而且不太爱吃肉,爱吃水果和青菜。一样的妊娠剧吐,只是女儿吐的时间比儿子早点,结束晚点,其他都差不多,肚子形状啊妊娠线啊脸色啊等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:23
儿女双全。。。羡慕中。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:32
国外这么早就大排畸啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:42
恭喜楼主儿女双全哦。
点击查看全文
cathrny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:50
狐貍、未成精 发表于 2013-1-12 19:32
<br/>国外这么早就大排畸啦
<br/><br/>是啊,因为24w之前发现问题可以治疗,可以引产,24w之后法律不允许引产。
点击查看全文