要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

6周多做的B超(有图),有可能是双胞胎吗?急!

7110929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位双胞胎的妈妈们,这是我6周多做的B超图。
我现在已经快11周了,但是肚皮挺大的,8周多的时候化验血,HCG值大于20万。
现在诚惶诚恐,害怕是葡萄胎,又希望是双胞胎。
请你们看看我这张6周多的B超图,能判断出是不是双胞胎啊?em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:59
医生没看出来啊
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:01
小碗碗小盼盼 发表于 2013-1-13 10:59
<br/>医生没看出来啊
<br/><br/>当时是晚上挂的急诊,做检查的大夫说她只负责检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:18
让医生看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:23
放心吧有胎心搏动就不会是葡萄胎。目前看来是一个宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:28
应该是单胎吧,如果是双胎的话应该会写明有两个孕囊,大小分别为多少,是否有胚芽,胎心什么的!
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:36
宝宝健康来临 发表于 2013-1-13 11:28
<br/>应该是单胎吧,如果是双胎的话应该会写明有两个孕囊,大小分别为多少,是否有胚芽,胎心什么的! ...
<br/><br/>那为啥我的肚皮就比一般孕妇大呢,我也是第一次怀孕呀,而且hCG大于20万了。5555
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:37
宝宝健康来临 发表于 2013-1-13 11:28
<br/>应该是单胎吧,如果是双胎的话应该会写明有两个孕囊,大小分别为多少,是否有胚芽,胎心什么的! ...
<br/><br/>那为啥我的肚皮就比一般孕妇大呢,我也是第一次怀孕呀,而且hCG大于20万了。5555
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:39
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-1-13 11:23
<br/>放心吧有胎心搏动就不会是葡萄胎。目前看来是一个宝宝。
<br/><br/>有胎心搏动就排除葡萄胎,是真的吗?
<br/>那为啥我才10周多的肚皮就像4、5个月那么大呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:41
幸福N辈子 发表于 2013-1-13 11:39
<br/>有胎心搏动就排除葡萄胎,是真的吗?
<br/>那为啥我才10周多的肚皮就像4、5个月那么大呀? ...
<br/><br/>原来是否有小肚肚呢,有胎心应该不是葡萄胎的放心吧。安心当妈妈~em31
点击查看全文