要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕期间使用的护肤品

1021113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现怀孕之后吗,一直担心使用的护肤品会不会伤害宝宝,现在把我使用的护肤品贴上来,大家帮我看看

洗面奶:倩碧液体洁面    爽肤水:倩碧2号无酒精    眼霜:ANR眼霜     精华露:小棕瓶    日霜和晚霜是娇韵诗的多元赋活系列 偶尔会使用契尔氏的高保湿面霜 上班的时候会使用倩碧的城市无油隔离,不上班的话就不使用隔离霜,使用隔离霜的话晚上会用DHC卸妆

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:29 | 来自WAP
应该没事,人家国外怀孕照样化妆的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:29 | 来自WAP
应该没事,人家国外怀孕照样化妆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:35
有些成份应该不好,化学物质之类的~~~ 如果是天天化妆的话最好买专门孕期化的吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:48
刚买了孕妆日记给妹妹,她说用起来还可以呢~她是敏感肌肤,以前用雅漾和理肤泉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:17
我怀孕前护肤品也都是雅诗兰黛的眼霜和精华,打电话问客服说孕期可以用,但是论坛上好多姐妹说雅诗兰黛化学成分高,我就停用送人了。现在洗面奶雅诗兰黛的继续在用,但大多数清水洗面奶一星期一次吧,水:雅诗兰黛翠竹水,乳液:露得清保湿日霜晚霜(偶尔用),粉底液和粉饼:香奈儿,朋友聚会偶尔用下,其余化妆品一律不用。防妊娠纹:美国雅儿乳液在用,准备再去买娇韵诗的油配合用。
PS:我停用的护肤品和化妆品全部给小姐妹用了,以后再买新鲜的!
这是我的使用情况,仅供参考!
点击查看全文
dujxjiyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:23
泡泡糖妈咪 发表于 2013-1-15 12:17
<br/>我怀孕前护肤品也都是雅诗兰黛的眼霜和精华,打电话问客服说孕期可以用,但是论坛上好多姐妹说雅诗兰黛化学 ...
<br/><br/>不用洗面奶的话感觉好油啊,我本来就是油性皮肤,怀孕后感觉T区出油愈发厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:33
dujxjiyl 发表于 2013-1-15 13:23
<br/>不用洗面奶的话感觉好油啊,我本来就是油性皮肤,怀孕后感觉T区出油愈发厉害了 ...
<br/><br/>我是怀孕后基本不出门见人了,所以脸上脏就脏吧!如果你实在扛不住,有人跟我推介理肤泉的洗面奶,据说孕妇用的挺多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 10:11
怀孕后所有彩妆的都停用了,护肤的全部换成了娇韵诗。
点击查看全文
dujxjiyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:09
蕴涵点点 发表于 2013-1-18 10:11
<br/>怀孕后所有彩妆的都停用了,护肤的全部换成了娇韵诗。
<br/><br/>我现在娇韵诗的也停用了,白天晚上就擦下契尔氏的高保湿面霜,早上洗面奶也不用,清水洗洗,晚上用下洗面奶
点击查看全文