要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝快快发动吧,明天是你爸爸的生日,而你平安健康的出生是送给爸爸的最好的礼物

559617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快快发动吧,明天是你爸爸的生日,而你平安健康的出生是送给爸爸的最好的礼物。

整个孕期以来,老公对我和宝宝细心体贴,关怀入微,宠着我,照顾着我,每天晚上都给宝宝讲故事,唱儿歌,而且还要辛苦的上班挣钱养家。明天就是他的生日了,我想说,老公我爱你。

宝宝,快点发动吧,妈妈想把你当成礼物送给爸爸,好不好呀,感谢爸爸整个孕期对咱们娘俩的照顾,宝宝加油哦,快点发动吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:51
一起求发动,楼主老公真是好老公,好爸爸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:01 | 来自WAP
发动吧宝贝们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:04
em57  宝宝加油啊~ 赶快发动 ……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:16
三两事 发表于 2013-1-13 10:51
<br/>一起求发动,楼主老公真是好老公,好爸爸。
<br/><br/>呵呵,我们一起幸福吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:16
家有小熊201 发表于 2013-1-13 11:01
<br/>发动吧宝贝们
<br/><br/>呵呵,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:17
私家.小恋~ 发表于 2013-1-13 11:04
<br/>宝宝加油啊~ 赶快发动 ……
<br/><br/>谢谢,宝妈啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:44
em32LZ有没有天天念着啊。我怀大宝时天天念,结果小子提前17天来,比我老公生日早一天。至那之后,我老公就不用过生日了,因为儿子生日在前一天。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:08
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-1-13 11:44
<br/>LZ有没有天天念着啊。我怀大宝时天天念,结果小子提前17天来,比我老公生日早一天。至那之后,我老 ...
<br/><br/>哈哈,希望宝宝明天发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:45
我家的小林子 发表于 2013-1-13 14:08
<br/>哈哈,希望宝宝明天发动
<br/><br/>em14淡定的宝伤不起啊。还好我家大宝不够淡定,急着就出来了。也没入盆,胎也没熟就跑出来了,跟他爸抢蛋糕啦!em38
点击查看全文