要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三号四号排卵的姐妹看过来哦,早上测了秀儿排卵,还有希望吗

511420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号凌成排卵,前天下午测了秀儿的排卵试纸,水印;昨天实在是没能忍住,测了秀儿的早早孕,还拿了手电筒照,连个意念印都不给我,伤心啊;今天早上起来还是测了一次秀儿的排卵,似乎比前天深一点,大约弱弱阳,姐妹们,你们情况怎么样啊,我还有戏吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:21 | 来自WAP
我也是4号排的,大卫zzy白板,秀儿plsz淡淡淡淡粉印
点击查看全文
豌豆娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:24
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 10:21
<br/>我也是4号排的,大卫zzy白板,秀儿plsz淡淡淡淡粉印
<br/><br/>我都不敢测大卫的,怕伤心,等下手机充晚点传图片给你瞧瞧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:27
等plsz深点再测zzy吧。秀儿的太敏感,我随时侧都有印~em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-13 10:27 | 来自WAP
再等几天,都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:28
不过,楼主9号是不是着床降温啊?貌似有戏啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:34 | 来自WAP
有好消息的mm来抱个喜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:38
我昨晚测了大卫排卵试纸粉印,估计没戏了em29
点击查看全文
豌豆娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:14
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-13 10:28
<br/>不过,楼主9号是不是着床降温啊?貌似有戏啊!
<br/><br/>按理说9好着床现在应该可以测了才是啊,可是我还是测不出来啊 ,而且rf也没啥变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:14
雪牛牛 发表于 2013-1-13 10:38
<br/>我昨晚测了大卫排卵试纸粉印,估计没戏了
<br/><br/>請問一下,要排卵後幾天再重新測到陽才是有戲啊?我今天月經後20天,PLSZ測到陽了。我上月25號的月經,週期只是26-31天。可是我本來該7,8號排卵的時候測得只有淡淡淡粉,9號10號基本是水印子了。我4,5號沒有測,不知道是不是提前排卵了,還是我推遲排卵了這兩天才要排。鬱悶
点击查看全文