要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

六周左右做过B超,显示有胎芽和胎心,孕八周HCG大于20万,肚皮像4、5个月的,究竟怎么回事啊?

8658214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕八周多查HCG大于20万,具体数据都没显示了,因为最高值是20万,我的报告单上直接就是>20万
孕酮31.6。
我现在已经十周多了,肚皮很明显,前期就感觉肚子长的挺大的,
但是六周左右做过B超,显示有胎芽和胎心,
有可能排除葡萄胎吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:26
应该是不会是葡萄胎了,MM不放心可以再去测个HCG,照理10周时已经降下来了。
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:28
honeyhedarling 发表于 2013-1-13 10:26
<br/>应该是不会是葡萄胎了,MM不放心可以再去测个HCG,照理10周时已经降下来了。 ...
<br/><br/>我在网上看,说葡萄胎的肚皮比一般孕妇大,且HCG值高,我都符合这2条,请问你怎么觉得我不会是葡萄胎呢?咋判断的呢?
<br/>好怕怕啊~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:31 | 来自WAP
再去照个b超啊,说不定双胞胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:31
是不是葡萄胎的做b超才能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:34
你不是已经照过B超了吗,还看到胎心胎芽了就应该不是葡萄胎了吧。葡萄胎哪还能长出胎心胎芽呢?我10周肚子也像4个月大的,肚脐眼都快要平了。不过我是二胎一般肚子会大得快点吧。
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:34
伴夏 发表于 2013-1-13 10:31
<br/>是不是葡萄胎的做b超才能看出来
<br/><br/>6周的时候做过一次B超,结论是:有胎芽,可见胎心搏动,但是没说是不是葡萄胎啊。
<br/>今天周日,也不可能去医院检查了,但是心里着急呀,所以上来问问JM们,像我这种肚皮大的明显,又HCG值超标的,会不会是葡萄胎呀?
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:38
ananlys 发表于 2013-1-13 10:31
<br/>再去照个b超啊,说不定双胞胎呢。
<br/><br/>要是真的是双胞胎就好了啊~~,谢谢你的鼓励!
<br/>但有一个问题是,我六周左右做B超,报告单上又没写我怀的是双胞胎,就写子宫大小62*55*47mm,宫内可见29*13*10mm妊娠囊,囊内可见胎芽、可见胎心搏动。
<br/>就这么一个简单的结论,咋判断是不是葡萄胎呢?
<br/>另外八周多的时候,我的HCG值就大于20万了,
<br/>现在都快11周了。昨天看胎教书,看到上面说葡萄胎就是HCG值高,且肚皮大,2-3月就跟4-5月那么大了。我现在就是这样啊!55555555,怕死了!
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:49
上帝给的礼物 发表于 2013-1-13 10:34
<br/>你不是已经照过B超了吗,还看到胎心胎芽了就应该不是葡萄胎了吧。葡萄胎哪还能长出胎心胎芽呢?我10周肚子 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的话,听了让我一下子安心多了!
<br/>但我还是放不下心的是,我是头胎呀,我现在也10周多了,咋肚子还跟4、5个月那么大呢?
<br/>另外,8周多,HCG值大于20万说明啥?求解啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:40
幸福N辈子 发表于 2013-1-13 10:38
<br/>要是真的是双胞胎就好了啊~~,谢谢你的鼓励!
<br/>但有一个问题是,我六周左右做B超,报告单上又没写我怀的是 ...
<br/><br/>现在又过了4周多了,要是不放心的话再BC看看吧,毕竟每天提心吊胆的也不好。不过也有些人第一次BC一个孕囊后来才发现双胎的,希望楼主是双胎啊。
点击查看全文