要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长到18*15就排出了,是否能正常受孕?

14830211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我1月10号B超检测到优势卵泡大小为15*13,子宫内膜12mm,1月12号上午测到卵泡大小为18*15,子宫内膜为12mm,1月13号早上去照B超时发现已经排出了,网上的资料显示卵泡要长到直径19mm以上排出才好受孕是吗?我排出的那颗卵泡是否偏小?会影响受孕吗?  前两个月监测卵泡都是长到21-22左右才排出..好担心呀..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:21
还好啊,18*15不算小了啊,差不多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:25
亲,我10号测卵泡1•8*1•3,昨天12号测已经看不到了,大夫说已经排卵了,开了黄体酮让我吃,我也很担心这么小d卵泡能否可以,从未吃过黄体酮,好纠结,我10号内膜才0•77em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:51
这个数都排了,我上个月20*16都没有中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:44
有点小啊,祝这月好孕吧
点击查看全文
小小花快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:27
豆大福 发表于 2013-1-13 11:25
<br/>亲,我10号测卵泡1•8*1•3,昨天12号测已经看不到了,大夫说已经排卵了,开了黄体酮让我吃,我也很担心这 ...
<br/><br/>我这边的医生都没给我开药呢,说是这个大小没问题,但网上看了很多资料又说要19mm以上才行,唉,不管这么多了,功课还是照做吧,亲,希望我们都好孕!
点击查看全文
小小花快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:28
lilyszy 发表于 2013-1-13 11:21
<br/>还好啊,18*15不算小了啊,差不多的。
<br/><br/>希望昨天排的时候有再长大一点.
点击查看全文
小小花快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:28
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-13 12:51
<br/>这个数都排了,我上个月20*16都没有中奖
<br/><br/>亲,这个月继续加油,祝你好孕!
点击查看全文
小小花快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:29
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-13 14:44
<br/>有点小啊,祝这月好孕吧
<br/><br/>谢谢!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:28
豆大福 发表于 2013-1-13 11:25
<br/>亲,我10号测卵泡1•8*1•3,昨天12号测已经看不到了,大夫说已经排卵了,开了黄体酮让我吃,我也很担心这 ...
<br/><br/>一天长2的话,也接近成熟了
点击查看全文