要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕35w,手痒脚痒怎么办

62837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一到晚上或者白天刚起,手脚就开始痒,如果去挠就会红一片,出小颗粒痘,有没有和我一样情况,是怎么回事?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:52
是不是胆汁淤积呀,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:02
我手上也那样,痒一抓吧就起小颗粒痘,有时还是小泡,手指头上都有,我现在也是一痒尽量别想它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:30
em27上个月 有这种情况 小腿脚裸这里会痒 越抓越痒,还出小红疹子。后来买了一瓶强生婴儿油,每天都涂一下,然后换全棉的内衣裤,不能太紧。过了几天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:29
我怀孕前就有,医生说是汗疱疹,一般都是夏天发作。不知怎么回事大冬天的最近又长出来了。就是手指头侧面痒,一挠就出小颗粒,有时候是透明小水泡。你们去看看医生吧。这毛病不传染,但是折磨人难受啊。。。。。。
点击查看全文
十牸潞扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:52
bailuli 发表于 2013-1-15 08:29
<br/>我怀孕前就有,医生说是汗疱疹,一般都是夏天发作。不知怎么回事大冬天的最近又长出来了。就是手指头侧面痒 ...
<br/><br/>和我症状差不多,我想忍忍就算了,小孩出来应该就好了
点击查看全文
十牸潞扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:53
错起了伐得了 发表于 2013-1-13 15:30
<br/>上个月 有这种情况 小腿脚裸这里会痒 越抓越痒,还出小红疹子。后来买了一瓶强生婴儿油,每天都涂 ...
<br/><br/>最近也天天洗完澡涂油,稍微有些缓和
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:23
我36W,只會肚皮癢!
点击查看全文