要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

害怕,打了大量黄体酮会影响唐筛吗

650488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  我想问一下 早期打大量黄体酮会不会影响唐筛的结果 。看到很多都说打了黄体酮成高危  会吗

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

不会的,我当时也注射的黄体酮,做唐筛时你会填个表,上面并没有要求你写注射黄体酮,也不参考这个,我特意问过医生。但会注明有没有注射HCG。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:06
不会的,我当时也注射的黄体酮,做唐筛时你会填个表,上面并没有要求你写注射黄体酮,也不参考这个,我特意问过医生。但会注明有没有注射HCG。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:15
不会。没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:24
我打了近两个月,早唐正常的。只是数值上会有点影响,但高低危这个判断是不影响的。MM放心。
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:35
honeyhedarling 发表于 2013-1-13 10:24
<br/>我打了近两个月,早唐正常的。只是数值上会有点影响,但高低危这个判断是不影响的。MM放心。 ...
<br/><br/>我就是害怕出现高危  到时候又要去大医院做一次检查,很受罪的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 12:26
em25em25em25
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:31
muqingyaya 发表于 2013-1-13 12:08
<br/>不会的,我当时也注射的黄体酮,做唐筛时你会填个表,上面并没有要求你写注射黄体酮,也不参考这个,我特意 ...
<br/><br/>HCG我没有注射。希望下个月顺利通过唐筛
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:14
会影响唐筛数值但是不会影响结果啊,我就打过,结果也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:16
不会        我那时打到三个月
<br/>
点击查看全文