要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

八个月宝宝腰部周围起了很多小疙瘩

168849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,最近在腰部,屁股,腹部以及大腿起了不少红色的小疙瘩,不知道怎么回事,向有经验的麻麻们请教。开始只是腰部附近有,最近觉得越发严重了,以前只是晚上给孩子用尿不湿,现在无论白天还是晚上都用尿布,早晚都用水给她洗洗,可是还是不见好。是给宝宝捂着了吗?还是过敏症状?宝宝时常用手去抓,估计会比较痒痒……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:26
是成圈长吗?如果是,有可能是蛇盘疮 或是湿疹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:29
蛇盘疮是红色的疙瘩  疙瘩上有白点  成圈长  痒
点击查看全文
lee1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:07
雨后彩虹521 发表于 2013-1-13 10:29
<br/>蛇盘疮是红色的疙瘩  疙瘩上有白点  成圈长  痒
<br/><br/>啊?貌似是一圈,后面比较严重,前面有几颗,大腿上也有,那怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:28
去医院看看吧,别耽误拉  如果是蛇盘疮用烟袋油子 年头越久的越好涂在疙瘩上就会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:32
我以前得过蛇盘疮  是长在腰上,但我不知道这么小的孩子会不会长  先找医生看 一定不要还没确定是什么病就擅自给孩子涂药
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:34
是不是过敏了啊,不仅尿不湿会过敏,有时尿布处理不好也会过敏……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:36
如果是湿疹 要用温水洗脸 不要用沐浴露给宝宝洗澡  不要让孩子热到 屋里保持在24度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:22
谁知道呢 发表于 2013-1-13 21:34
<br/>是不是过敏了啊,不仅尿不湿会过敏,有时尿布处理不好也会过敏……
<br/><br/>有可能是过敏,尿布这几天我洗好都用开水烫烫,还没找出什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:28
雨后彩虹521 发表于 2013-1-13 21:36
<br/>如果是湿疹 要用温水洗脸 不要用沐浴露给宝宝洗澡  不要让孩子热到 屋里保持在24度左右 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!你一定是个热心的妈妈。温水估计用凉白开水好一点,今天觉得貌似好一点
点击查看全文