要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年多了,双方都有问题,可是老公越来越不配合,想放弃了唉

54999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是从2011年11月开始备孕的,算起来一年多了,我当时有个肌瘤,医生说先备孕吧,结果几个月过去了没动静,在2012年4月份的时候让老公去做精子检查,结果很失望,A是1%,B才2%,找了几个医生看,有的说几乎没希望了,有的说可能调理会好的吧,然后吃了中成药,是还少胶囊还有复方玄驹,还有其他的我记不清楚了,吃了两个多月,简直是事与愿违,A都变成0了!太崩溃了,不知道如何是好。后来过了一段时间,去了一家中医院,开始中药调理了,一个月后有那么一点提高了,只能再接再厉了,是从2012年7月吃的,转眼已经半年多了,现在A到20%了,B也是十几了,医生说可以怀孕了,但是几率比正常的小,弱精的都应该加强身体的锻炼,看了一些帖子也是这样的,可是我老公自从前几个月因某些原因辞职后现在越来越懒了,整天坐在电脑边网络游戏,每天十几个小时,从来不动一下!其实以前一有空也游戏,不过现在实在是过分了,我真的很生气,怎么会有这样的人呢!医生说了这个药效只能让他达到这个数值了,最好是锻炼。为此我们吵了好多次了,我已经想过好多次放弃了,真的很失望,排卵期同房他有时都力不从心,唉这是什么日子。备孕又不是我一个人可以努力的,眼看着我的肌瘤又大了一点,年龄也不小了,这前面的路真是渺茫,真的是没有任何办法,很难过em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:53 | 来自WAP
动之以情,晓之以理,慢慢跟他谈,不要吵,吵他可能更不愿意配合,撒撒娇,告诉他你想让他和你一起努力。。。会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:01
我老公也是那样!谈根本没有用!就像没跟他说一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:08
什么事慢慢说 好好沟通 急不得
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:09
是的,谈了根本不放心上,谈完就忘,和没说一样,还惹一肚子气,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:17
em26我也是这样,。。我和我老公都有点问题,,叫他早点睡,都玩电脑玩到0点,,气人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:43
玩游戏的人都没兴趣干那事的!好好沟通 少玩游戏。我老公真的很配合我。备孕两年 一到排卵期 就超配合。就像这次好孕 我们连续6天 嘿嘿  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:47 | 来自WAP
和老公谈谈,他辞职了心情不好!也许过段时间能调节好,美眉别着急。两口子在一起不容易!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:06
只能继续沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:16
可能是压力太大了,两人好好谈谈,祝你早日好孕
点击查看全文