要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有高度近视做过激光手术的JMM,关于剖还是自己生的问题进来讨论一下咯

691110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月2日预产期,在去年11月底没发现怀孕的情况下去做了激光手术,后来发现有了,一开始还按照医嘱用眼药水,后来不敢用了怕对宝宝有影响,而且听眼科医生说我这样不能自己生,因为有毛8百度,顺产用力过度过拉坏视网膜,可是我又觉得剖腹好怕对宝宝也不太好,纠结中,你们有这样的情况吗?之前我还出血半个多月一直保胎,唉生个孩子不容易啊。em81r

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:13

回帖奖励 +10

我也是高度近视,但没有做激光手术,不知道能不能自己生。同问!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:39
我是600度的近视
点击查看全文
禧宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:59
末路浅笑 发表于 2013-1-15 11:39
<br/>我是600度的近视
<br/><br/>你应该问题不大的,我比你预产期早十天左右,一直吃药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:59
我也做过近视的激光手术,我打算自己生,应该没关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 07:42
我在五年前做过,到时候听医生的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:56
可以顺产的,没影响的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:27
我是十年前做的激光矫正,当时800度左右,我决定在大排畸后去检查一下眼底,如果可以,我还是希望顺产,但是楼主刚做好,伤口愈合还不完善,建议还是算了,剖腹产吧。。。妈妈的眼睛很重哟,以后要靠你照顾宝宝的。。。
<br/>就剖吧,保险点。
点击查看全文
禧宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:08
spanly 发表于 2013-1-17 20:27
<br/>我是十年前做的激光矫正,当时800度左右,我决定在大排畸后去检查一下眼底,如果可以,我还是希望顺产,但 ...
<br/><br/>我也打算剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:46
我也是大几百度近视,4年前做的激光手术,医生说角膜薄了,生孩子眼压过高角膜会破的,所以我坚决不顺产
点击查看全文