要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急求指导!宝宝脸上长了很多小红点

58628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在未满月的时候,额头上开始长了些小红点,很小,有点像痱子。大人都说没关系,过段时间会自己好,去打疫苗也问过医生,医生也说会自己消。现在宝宝35天,小红点越长越多,额头上特别多,现在脸颊上也开始出现。宝宝刚出生的时候,小脸蛋特别白,从长小红点开始,脸蛋也变黑了,现在宝宝的脸看上去真的不好看,感觉不怎么干净的样子,总是要用温水帮他擦脸,又不敢给他擦太多次,真是心疼,请各位宝妈指导下,又碰到类似情况的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:23
是湿疹吧,我家前几天也长过,去医院配了点药搽好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:23
我们这里叫这个为掌风子...一般出生不久的婴儿都会长..我宝长的时候我给擦郁美静..头天擦第二天就好..
点击查看全文
“兰”宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:34
何田田2011 发表于 2012-3-22 16:23
<br/>是湿疹吧,我家前几天也长过,去医院配了点药搽好的。
<br/><br/>我的宝宝长这个不会痒,红点特别小,也没有脓包,会是湿疹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:57
很可能是湿疹,我儿子就是20多天开始起的。不要给他洗脸。别把包包弄破。一段周期后就会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:09
我家宝宝脸上前几天也有,现在好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:14
我宝宝也有,自己就消了,儿保大夫说是母亲体内激素影响,不痛不痒应该没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:28
我宝之前也长湿疹 不多 只在嘴边上和下巴有点 后来买了一种药膏擦了 现在都过去一个半月了宝宝脸上一直没长过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:50
是不是热到宝宝啦?不要给穿太多衣服哦,给抹点艾祖金方膏试试看吧,这个痱子和湿疹都可以抹的。
点击查看全文