要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

甲减麻麻可以母乳喂养吗

36238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕前一年查出的甲减,一直在吃药控制,现在数值正常,不知道我这种情况能否母乳喂养呀?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:59 | 来自WAP
我也想知道这个问题!我怀后两个月查出甲减,吃两个月药后正常,但还是每天吃药!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:55
偶也是怀孕前查出的甲减,不过我关心的是会不会遗传给宝宝啊em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:16
同问啊em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:39
优甲乐的说明上面  专门有对孕妇和哺乳期的用药,上面写的不会导致婴儿发生甲状腺功能亢进或TSH分泌被抑制。应该就是可以哺乳吧。。。。我也在纠结呢,下次我去问问内分泌科的医生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:44
只要按时服药,而且控制在正常范围,是可以母乳喂养的。
<br/>楼主多久验血复查数值啊?你每天的药量是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:45
顺与格 发表于 2013-1-13 12:59
<br/>我也想知道这个问题!我怀后两个月查出甲减,吃两个月药后正常,但还是每天吃药!! ...
<br/><br/>如果吃药正常后,还要吃多久药啊?还有,如果数值正常啦,那药量要不要减少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:59
我大概六周复查一次,每次吃75微克,现在数值控制在2以下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:45
我是三个月建档时发现促甲状腺激素偏高,T3T4和抗体都正常,然后一直服用优甲乐,现在控制在2•5了,但药还是一直吃,现在是一天四分之一,一天二分之一,要一直吃到宝宝出生,一直担心吃这个药是否对宝宝有影响
点击查看全文