要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

37天zzy第二个杠杠比第一个杠杠浅正常吗

1125610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天37天了 ,早上起来又验个zzy  , 结果,第二个杠杠比第一个杠杠浅,感觉一直没有加深,这样是是不是不正常啊  ?非常担心,我还没有验过血呢。请JJM帮帮忙,我这样是不是不正常啊 ??

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

试纸只是一种测试依据之一,有时候不是那么准,我当时测的时候,第一天很浅很浅,防止咋呼,隔天又测的,再次隔天又测的,颜色深了一点,第四次隔天测的时候颜色比前两天浅了,我也没管,等着我找的那个专家坐诊时候去的,抽血确定的,大夫看单子说还不到一周。 你这个天数太小,既然试纸有点眉目,就去医院抽血,一是确认是否怀孕,二是看看HCG翻倍情况,大夫会根据你的化验单看看你是继续妊娠还是选择保胎等等情况。不要拖延了哦 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:53
试纸只是一种测试依据之一,有时候不是那么准,我当时测的时候,第一天很浅很浅,防止咋呼,隔天又测的,再次隔天又测的,颜色深了一点,第四次隔天测的时候颜色比前两天浅了,我也没管,等着我找的那个专家坐诊时候去的,抽血确定的,大夫看单子说还不到一周。
<br/>你这个天数太小,既然试纸有点眉目,就去医院抽血,一是确认是否怀孕,二是看看HCG翻倍情况,大夫会根据你的化验单看看你是继续妊娠还是选择保胎等等情况。不要拖延了哦。
点击查看全文
苹果宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 08:08
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-13 08:04
<br/>试纸只是一种测试依据之一,有时候不是那么准,我当时测的时候,第一天很浅很浅,防止咋呼,隔天又测的,再 ...
<br/><br/>嗯   谢谢你  那我得赶快去医院了 因为我2次流产  一次宫外  真的很担心
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:10
苹果宝宝~~~ 发表于 2013-1-13 08:08
<br/>嗯   谢谢你  那我得赶快去医院了 因为我2次流产  一次宫外  真的很担心
<br/><br/>不客气。
<br/>你这个情况的话更要赶紧去了。尽早排除宫外,好好的多休息。以前我也流过一次。所以很小心谨慎。
<br/>别太紧张,孩子来了,就是一种缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 08:28
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-13 08:10
<br/>不客气。
<br/>你这个情况的话更要赶紧去了。尽早排除宫外,好好的多休息。以前我也流过一次。所以很小心谨慎 ...
<br/><br/>嗯嗯  我知道了  现在就去  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 09:59
还是去验血看看HCG吧~保胎要及时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:22
楼主结果出来一定记得给我留言啊,我现在也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 15:50
baobeiruner 发表于 2013-1-13 15:22
<br/>楼主结果出来一定记得给我留言啊,我现在也是
<br/><br/>我回来了  ,在等结果 ,等拿到结果,我告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 15:51
徐-小暖 发表于 2013-1-13 09:59
<br/>还是去验血看看HCG吧~保胎要及时。
<br/><br/>我就怕宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:40
苹果宝宝~~~ 发表于 2013-1-13 15:50
<br/>我回来了  ,在等结果 ,等拿到结果,我告诉你。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文