要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

求起名啦~~爸爸姓陆,麻麻姓胡

843812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说孕期也过半了,该开始张罗着给宝宝取名了。关于男女么不打算去看了,等到生产那天见分晓。请论坛的各位大侠帮忙出出主意,爸爸姓陆,麻麻姓胡。改取个怎样的好名字呢?男女不限,最好听上去朗朗上口,简单大方。谢谢啦~~em30

点击查看全文
icyhoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:17
顶一下,没有高人帮忙么~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:24
          em67看到粑粑麻麻的姓氏第一反应出来了一辆车名“路虎”~em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:26
取名确实伤透脑子,我和老公都想半年才确定下来,因不知道是男女所以男女各取了一个 邵宇泽 邵欣妍em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:33
三楼的意见不错哈!
<br/>反过来就是"胡陆"==="葫芦"娃啊,好可爱哈!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:35
kylinbaby 发表于 2012-3-22 14:24
<br/>看到粑粑麻麻的姓氏第一反应出来了一辆车名“路虎”~
<br/><br/>哈哈,跟我的反应一样哈哈。很牛气的哦
点击查看全文
icyhoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:36
<br/>看到粑粑麻麻的姓氏第一反应出来了一辆车名“路虎”~
<br/><br/>哈哈,这个我们也想过,大名叫路虎,小名叫揽胜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:36
<br/><br/>哈哈,我也这么想的em32
点击查看全文
icyhoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:36
rene-921 发表于 2012-3-22 14:33
<br/>三楼的意见不错哈!
<br/>反过来就是"胡陆"==="葫芦"娃啊,好可爱哈!
<br/><br/>是啊 我们宝宝的小名就叫小葫芦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:39
icyhoo 发表于 2012-3-22 14:36
<br/>是啊 我们宝宝的小名就叫小葫芦。。
<br/><br/>em14虽然没什么文采帮楼主想不到什么好名字。但是还是要祝小葫芦健康平安快乐成长哦~
点击查看全文