要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

距离排卵才第六天,已经顶不住了、

58478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月26号得月经,1月7号左右排的卵,6、7、8、9号都有同房,因为不知道如何安排时间,害怕错过,所以就都安排了。em26

今天13号了,刚刚排卵的第六天,就是觉得奶发热,烫烫的,不知道会不会好孕,其他的没有任何征兆了、跟我同一天排卵的姐妹进来说说感觉吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 06:30
我也是7号排的  没什么症状啊··· 哦  就是老是胃胀气  老是想嗝气  上一次怀孕也是这样  不知道算不算症状啊···em25
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:08
楼主月经准吗?如果按照你说的话,1.7号貌似不是排卵期。。。不管准不准,从月经第一天算起,第十三十四天就是排卵期,其实不用什么试纸看排卵,我就是不准,但是我觉得用试纸好麻烦,但是我注意了,每个月有那么几天分泌物比较多,透明的拉丝比较多,这就是排卵了。这个时候性欲往往也是比较强的。
<br/>我是4.30的月经,5.14排卵,当时是14,17,21同房了,21号那次还没射,6.1查出来的。有的说隔天同房,有的说确保万一天天同房,这个真的不好说。但是同房时候心里不要抱着生孩子的想法,给俩人带来压力,破坏了性趣,顺其自然享受,心理放松,孩子会来的。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 08:34 | 来自WAP
我是第八天意念印的
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:48 | 来自WAP
太阳-太阳 发表于 2013-1-13 08:34  我是第八天意念印的
<br/><br/>那我第八天也买意念测看看,谢谢亲
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:51 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-13 08:08  楼主月经准吗?如果按照你说的话,1.7号貌似不是排卵期。。。不管准不准,从月经第一天算起,第十三十四天就 ...
<br/><br/>我月经不是特别准,周期是29天到33天左右,我也不晓得为什么排卵那么早,但是月经第13天转弱了,第十四天弱弱弱,第15、16我还坚持测都是白板了。可能是我月经第5天吃了点黑豆,第一次吃,所以提前了吧!谢谢亲、
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:53 | 来自WAP
天赐baby宝 发表于 2013-1-13 06:30  我也是7号排的 没什么症状啊··· 哦 就是老是胃胀气 老是想嗝气 上一次怀孕也是这样 不知道算不算症 ...
<br/><br/>亲,我昨天有一堆水状的白带出来,这几天有感冒的征兆,希望一起好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:59
症状什么的都是浮云,双杠才是王道。LZ再忍几天测吧,我是PL后第11天测到的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:19
噜噜米 发表于 2013-1-13 09:51
<br/>我月经不是特别准,周期是29天到33天左右,我也不晓得为什么排卵那么早,但是月经第13天转弱了,第十四天 ...
<br/><br/>黑豆和月经有关系吗?黑色食品是好东西呀。
<br/>不管哪一天来好事,都是从第一天算,第13,14就是排卵,你看看你的分泌物就行啊透明,拉丝,比较多就是排卵哦
点击查看全文