要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5周了B超照不到,HCG结果让人迷茫。。

693213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我真的是好无助好担忧啊。。你们看看有没有试过情况跟我一样的。。我好担心。。

结婚两年半了一直没有怀上,老公去检查了JZ没有问题。就是活性有点低后来有吃中药补了补。
我自己这边就一直检查到了今年10月30做的造影,片子给医生看了也说没有问题。

造影隔了一个月后我们就同房了。

我是11月23号来的YJ, 刚好这月有坚持量体温,12月5号大概就是排卵期吧我看体温好低。。我是自从YJ过后就一直有同房。 
后来12月27号弱弱地买了两三支ZZY测了一测是粉印!当时真的好激动,但是老公叫我淡定些说万一诈糊怎么办。。
我就到了30号再测了一测很明显的中队长了。。

我就跑去医院找医生,医生让我8号左右做BC(其实我当时真的很纳闷又不知所措跑去找了医生,安排我8号BC的时候我又很担心这么早B超对宝宝不好。) 但我想了想还是听医生的话吧。。可能是因为我许久没有怀孕,她就开了一些黄体胴胶丸还有保胎灵给我回家服了。

我8号到医院做B超了。。可是什么也没有。。而且右侧附件还有个囊肿,真是担心死我了。。。
那个帮我B超的医生说,我可能是受精晚了,排卵的时间拖后所以没有着床。
再去给我的主诊医生看了,她让我9号做血HCG检查。

9号HCG检查结果是  HCG 1710..   孕胴 21.31~~~ 
但是医生没怎么说。。也没让我第二次验血。 说让我还是过一个礼拜再去B超。。

我自己上网查得好心慌。HCG和孕胴跟同期怀上的姐妹相差好多的感觉!! 怎么办啊?
我很担心会不会宫外孕。。或者其它什么状况。。。 

有没有姐妹给点意见建议啥的!?  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:31
期间你有恶心或者呕吐马?
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:45
沒有,我一點反應都沒有~~~ 就是不知道是不是心理作用,我前幾天一天都會有一次眩暈感,其它的沒什麼反應 TAT  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:49
先恭喜你。数值可以参考我签名里的,不过数值好不好取决于你隔天翻倍的情况。不知道医生怎么想的,建议换家医院吧,三十多天肯定照不出什么,不要照了。如果实在着急就45天左右去,确认宫内。另外在确定宫内孕前不要吃任何保胎的药,否则如果是宫外就不好办了。最后告诉你的是别害怕,宫外的机率很小很小的。
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:01
茶茶的糖 发表于 2013-1-13 09:49
先恭喜你。数值可以参考我签名里的,不过数值好不好取决于你隔天翻倍的情况。不知道医生怎么想的,建议换家 ...

糖糖谢谢你,你的回复让我定心了一些,我昨晚发了这个贴子后整个人都有点辗转难眠 囧。。
看了你签名里的数值,我有点明白了,就是前期刚怀上数值不会说非常非常的高对吧?我觉得医生好奇怪,只叫我验一次HCG,那我没得对比呀。。 而且之前B超也没照,HCG也还没有验的时候就给我开了保胎药,不知道她是什么意思。TAT 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:11
邵师奶 发表于 2013-1-13 10:01
<br/>茶茶的糖 发表于 2013-1-13 09:49
<br/>先恭喜你。数值可以参考我签名里的,不过数值好不好取决于你隔天翻倍的 ...
<br/><br/>我曾经因翻倍不好流产过,这次怀孕很在意血值,所以验得很频繁,当初我的值跟别人比低不少,多亏一位医生告诉我不要和别人比,和自己比才对,现在孩子长得很好,你也别太担心了。不过那些药,现在吃也不对,擅自停药也不对,尽快去问问别的医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:11 | 来自WAP
如果你没有流血和腹痛,就暂时别担心,最好56天以后再去做个bc.宝宝最早有心跳是49天,30多天根本看不见
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:24
茶茶的糖 发表于 2013-1-13 10:11
<br/>我曾经因翻倍不好流产过,这次怀孕很在意血值,所以验得很频繁,当初我的值跟别人比低不少,多亏一位医生 ...
<br/><br/>原来这样,你验HCG好频繁,当妈妈太不容易了。我新年的时候感冒低烧,8号去找医生B超时告诉她她叫我暂时不要吃保胎药说那是热气的东西,因为我还伴有咳嗽。。我就一直停吃到现在了~~ 
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:27
甜蜜的宝妈 发表于 2013-1-13 10:11
<br/>如果你没有流血和腹痛,就暂时别担心,最好56天以后再去做个bc.宝宝最早有心跳是49天,30多天根本看不见 ...
<br/><br/>怪在我太着急了 TAT 反而搞得自己很烦恼~ 嗯!我决定过多十天再去BC~~~ BC太多是不是也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:58
才5周不要着急,先黄体酮吃着
点击查看全文