要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天见红了本来很开心的,结果晚上看到老公空间的说说伤心得不行

75037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过预产期6天了今天见红了本来很开心的,想着晚上电话里跟宝爸说让他也开心一下的,MD晚上却看见他的说说里写着去赌博输了1000块,奶奶的穷得要死了还去赌,一个月没有拿一分钱给我还让我给他充话费,我呆在他家待产一个月了都是老人煮什么就吃什么从不敢提出要吃什么,我存的那点钱早花完了,以前还暗自庆幸嫁了个好老公,有上进心,脾气好什么的,现在才发现TMD那么不靠普,我伤心死了,眼泪止不住的往下掉。他在的话非给他两耳光不可,MD

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:59
别影响心情,祝宝宝妈顺利生产!
<br/>他肯定也不想的,原谅他这次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 04:27
你好!男人既然会赌博 那就不是说改就能改的!我也是男人 如果没有一定的 或者较大的刺激 那就不会改掉的 还好我不会赌博!建议你给他点刺激性的突发事件。不然改不掉 。等孩子顺利出生在教育他这个大孩子吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 04:30
你好 我这个人本身容易伤感。看了你的事件 愤怒 悲哀 话不多说 只能祝福你!最渺小的祝福希望能给你带来较大的温暖!孕期建议菜里不要多放花椒 八角之类的材料。
点击查看全文
宝贝小小悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:16
杜雪峰 发表于 2013-1-13 04:27
<br/>你好!男人既然会赌博 那就不是说改就能改的!我也是男人 如果没有一定的 或者较大的刺激 那就不会改掉的  ...
<br/><br/>他跟我和在空间里发誓以后再也不赌了,在我眼里说的都是放屁,这种屁话没少说,老妈赌儿子也赌我看改不了了,一家子赌鬼
点击查看全文
宝贝小小悦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:19
帅秀龙崽子 发表于 2013-1-12 23:59
<br/>别影响心情,祝宝宝妈顺利生产!
<br/>他肯定也不想的,原谅他这次
<br/><br/>就是以前小赌时原谅太多次了,奶奶的,小孩出生了也不给他抱,叫他滚一别去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:31
是得狠狠收拾他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:25
有苦说出来,不要一个人自己扛,没钱了和老公说咯,看他还去不去赌
点击查看全文