要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[调理经验]

经历胎停,现在怀孕18周

5006584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我永远也不会忘记那一天,2012年7月8号,外面倾盆大雨,我躺在手术台上,那是宝宝在我肚子里的第73天,永远的离开了.....
<br/>由于几年前一次无知的流产,我跟老公结婚以后一直要不上宝宝,于是我通过输卵管,做过造影,喝过无数多中药,好不容易怀孕了,在第40天左右的时候有褐色分泌物,当时还没经验不懂,过了几天才去医院,B超没有胎芽胎心,医生让打一星期黄体酮后复查。当时真是没想太多,连黄体酮是什么都不知道。一周后B超一切正常,可见心管搏动和胎芽,我们都高兴坏了,也放松了,没再打针吃药...直到70天的时候又见了褐色,B超已经晚了,宝宝已经离开我好久了,医生说也就有50多天的样子,也就是我停止打针之后没几天!哎,现在想想这一切真像一场梦啊,眼泪都哭干了,也挽回不了什么。
<br/>过了两个月,想着去全面检查一下,就去医院抽血做了检查,结果要一星期才出来,可是还没等检查结果出来就发现又怀孕了!这个宝宝来的简直太意外了,我当时真的不敢相信,那个月还吃过感冒药,又害怕又惊喜的。之后就开始了我的保胎打针路。上一个宝宝就是因为我的疏忽才离开的,这次可马虎不得,黄体酮和Hcg一起打,从知道怀孕一直打到三个多月,因为我们住的是县城,条件不允许,我也从来没有测过孕酮和Hcg,就是一直打,开始一天一次,到后来隔天一次,也看有的jmm说过黄体酮的副作用,也想过害怕过,可是象我这样的,真的不敢不打啊!
<br/>现在我已经18周了,每天都能感觉到胎动,一跳一跳的感觉,我真心觉得很幸福...再难熬的日子我也熬过来了,希望以后会顺利吧,现在宝宝健康平安的出生是我唯一的最大的愿望!!!
<br/>也祝愿所有的jmm好孕,2013年能实现自己的愿望!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:54
em25em25em25em25em25em25em25恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:56
祝福你和宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:57 | 来自WAP
楼主,我刚刚十一周,也担忧的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:20 | 来自WAP
恭喜楼主,宝宝一定会健康的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:53
恭喜楼主
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
小葵花加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:57 | 来自WAP
哭泣百合1985 发表于 2013-1-13 09:54
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
小葵花加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:00 | 来自WAP
李霞345 发表于 2013-1-13 09:57
<br/>楼主,我刚刚十一周,也担忧的很
<br/><br/>不要压力太大,只要我们大人做好该做的,就相信宝宝是最棒的!加油
点击查看全文
小葵花加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:01 | 来自WAP
m0nkey 发表于 2013-1-13 09:56
<br/>祝福你和宝宝
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
小葵花加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:03 | 来自WAP
杰英宝宝 发表于 2013-1-13 10:20
<br/>恭喜楼主,宝宝一定会健康的!加油!
<br/><br/>谢谢了,我现在什么都不求,只要宝宝健康,别的都不重要
点击查看全文