要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

马上36周了,快要入盆了吗?

71699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就36周了,最近骨盆感觉疼,腰疼,小腹下坠感比较强烈,弯腰叠衣服或者干嘛的都会觉得坠的更厉害甚至两侧腹股沟会感觉酸疼,这样是不是入盆的前兆呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:02 | 来自WAP
太心急了吧?我都38w了,还没入盆,宝宝到月份自然就入盆了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:02
跟你预产期差不多,我也好紧张啊,不知道啥时候能生,最近在准备待产包。
点击查看全文
lcn518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:06
妈咪宝宝LOVE 发表于 2013-1-12 22:02
<br/>太心急了吧?我都38w了,还没入盆,宝宝到月份自然就入盆了?
<br/><br/>不知道入盆什么感觉,就觉得最近会很累,想着是不是快了,呵呵
点击查看全文
lcn518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:06
玻璃水草 发表于 2013-1-12 22:02
<br/>跟你预产期差不多,我也好紧张啊,不知道啥时候能生,最近在准备待产包。 ...
<br/><br/>我的待产包都准备好了,就差把宝宝的小衣服啥的洗洗打包了,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:09
lcn518 发表于 2013-1-12 22:06
<br/>我的待产包都准备好了,就差把宝宝的小衣服啥的洗洗打包了,嘿嘿
<br/><br/>宝宝衣服前几天刚洗了,全手洗腰好疼啊,今天把小袜子和口水围洗了,趁现在还能差不多干得动赶紧收拾出来,现在一干活就累得喘,估计再往后更遭罪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:45 | 来自WAP
我前两天就浅入盘了,呵呵因人而异!
点击查看全文
lcn518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:45
玻璃水草 发表于 2013-1-12 22:09
<br/>宝宝衣服前几天刚洗了,全手洗腰好疼啊,今天把小袜子和口水围洗了,趁现在还能差不多干得动赶紧收拾出来 ...
<br/><br/>我把所有的纱布尿布,小衣服等等全都放在洗衣机里,用的婴儿衣物清洗剂洗的,手洗太累了
点击查看全文
lcn518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:46
fjjms 发表于 2013-1-13 00:45
<br/>我前两天就浅入盘了,呵呵因人而异!
<br/><br/>怎么知道浅入盆?做B超看的还是医生摸得?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:05
lcn518 发表于 2013-1-14 21:46
<br/>怎么知道浅入盆?做B超看的还是医生摸得?
<br/><br/>自己有感觉噢··后来第二天找医生一按就知道了··希望2周后发动吧··熬不起了!
点击查看全文