要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

烦死了老公下班回来就知道玩游戏

2840233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无语了老公下班回来就知道玩游戏,我爸妈帮我带孩子 老公回来逗逗孩子就玩游戏,让他给孩子干个啥就各种等一会,要么就说自己上班多累,好像我带孩子不累一样,刚开始是玩网络游戏,后来我说的不行就玩单机游戏,妈的不玩游戏就不能活吗?也好意思我爸妈给带孩子,他下班回来就坐电脑前玩游戏我自己抱着孩子,不知道妈妈看到作何感想,一定很心酸吧!公婆极品老公又是个游戏控加独生子女病,烦死了,

姐妹们你们的老公也是这样的么???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:16 | 来自WAP
我老公也是除了上班就是游戏,我现在已经不管了跟他生不起那气,总比出去花天酒地强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:25 | 来自WAP
我老公也那样,我现在怀孕了,游戏一直玩,婆婆来了,看我老公玩,啥也不说也,他玩着,婆婆还给扒柚子喂他嘴里……我真服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:34
我老公在家没事也玩游戏,但是一般只要我说了不让玩就马上停止,比较听话哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:46
也是这样,而且我还不能跟他讲话,叫他做什么,公婆就会翻脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:46 | 来自WAP
我老公也是,不是玩游戏就是看贴吧!!真心的气死了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:47
- -还好,老公上班辛苦我都很愿意让他玩游戏的毕竟我两也是WOW才在一起的呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:53
他会先做些家务活儿再玩。。他回来基本上做饭抱孩子。有时候玩游戏也抱着宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:53
我老公早晨起来就玩,吃饭时才说几句话,之后继续,我婆婆也不管,进屋睡觉都要后半夜,今天早点,进屋倒头就睡,想说会话都不行,我觉得这样的生活真没劲了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:56
早已麻木。让他做点事他肯利马起身,我已经很满足了。
点击查看全文