要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真想一脚踹过去

1021522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公夏天的时候就老是只穿个内裤在家里转,我侧面和老公婆婆都委婉的提过。以为能改了。结果昨天晚上孩子半夜可能做噩梦了醒了哭(我和婆婆带着孩子在一个家睡,我俩月没见孩子,婆婆不放心孩子现在只跟着我睡,就也跟我们一起了。)我公公竟然敲了敲门就进来了,然后非要哄孩子睡觉。我一不小心发现他又是只穿个内裤,上面披个外套。NND你有空披外套没功夫套条裤子,真火大死了。再说儿媳妇还在这屋睡觉呢,大半夜的用你进来哄孩子吗,气死了,气得我一晚上没睡好。说真的,当时真的想一脚踹过去!!

有的MM可能说他关心孩子什么的,我儿子前两天吃坏东西,从晚上六点开始哭闹、呕吐,我婆婆从六点半开始给人打电话让人家回来(我公公每天中午吃过饭开始去麻将馆打麻将,一般要打到晚上11点以后。)结果打到九点多人家也不理,最后干脆不接电话了。最后照样是11点半回来。回来的时候孩子已经吐完也苦累刚睡着。我们也都和孩子睡了,他在外面砰砰敲门,直着嗓子问孩子怎么样,直接把孩子闹醒。然后再假惺惺的进来哄孩子,我真是要气疯了。

啊啊啊 赶紧过完年吧,过完年就带孩子走人,每次回来都闹心!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:47
这个你公公应该避讳一下吧~~~估计是真把你当自己人了,所以没避讳。有次我公公喝醉了回家,虽然没发酒疯,但是估计也不太清醒了,有些胡言乱语。我躺卧室看电话,他突然就穿个外套穿个内裤就推门进来了,不知道在说啥。被我婆婆看见估计是觉得不太好,赶紧给推出去了。后来我就问我老公你爸怎么这样啊,他说估计是喝多了,自己也不知道。不过我公公平时都很正常哈,绝对不会穿那么少,可能就是喝多了,自己也不知道。
点击查看全文
宝宝叫羽瑶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:56
机器兽 发表于 2013-1-12 22:47
<br/>这个你公公应该避讳一下吧~~~估计是真把你当自己人了,所以没避讳。有次我公公喝醉了回家,虽然没发酒疯, ...
<br/><br/>我公公的极品之处我都懒得说了,我婆婆根本管不了我公公,对她特不好,诶 反正闹心,一回到婆婆家看到我公公就闹心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:01 | 来自WAP
额'''极品的公公'''离他远一点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:02 | 来自WAP
好恶心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:25
可能你公公就是这样随意的人,当时在玩,玩心重,又没看到孩子难受的样子,回来后现场听到孩子那么哭,就知道急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 01:03 | 来自WAP
真搞不懂还有姐妹替这样的公公解释,这不明显是流氓变态的行为吗!根本没见过这样变态的在儿媳妇面前只穿内裤如果换成我我直接就骂他的,看看我就生气妈比半夜还进儿媳妇房间看的我想吐恶心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 01:44
走吧走吧,,分开住是王道。。。。眼不见心不烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 01:54
我也超级讨厌吵醒孩子的,我公婆也是一样的,当时我儿子还好小,我们在二楼睡觉,他们直接就在楼下扯开喉咙喊,嗓门又大,靠,真是冒火啊,是人都知道,小孩吵醒了又哭,多难哄睡啊,真是够气人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:42 | 来自WAP
我公公在家都很忌讳的,穿睡衣,而且从来不进我们房间,
点击查看全文