要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

JJM帮帮忙 我该做什么检查

93719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

先说一下我的个人情况,流产两次,宫外保守治疗一次,现在怀孕36天,因为之前的经历,让我这次怀孕很害怕,怕在不顺利,再次宫外,所以我不知道现在做什么检查,挺着急的,我想和我有同样经历的JM一定能理解我的心情,由于我着急想确定,宝宝在我肚子里是否正常,弄的自己好纠结,不知道怎么做了,因为,测了两次ZZY第二道杠杠都没有第一道杠杠深,所以就更担心了,看坛子里的姐妹,在三十多天的时候都做HCG  孕酮 雌二醇什么的  ,也不知道是什么,我只知道做BC能看胎儿正不正常,可是现在天数太小,BC又看不到,自己又着急,不知道怎么办了,我问了我的护士朋友,她建议我四十五天左右直接去BC,不用验血了,可是我有些矛盾。也不太懂,HCG  孕酮  雌二醇  ,能证明胎儿哪方面正常,可不可以排除宫外,所以来请教JJM了,希望知道的JM给我点建议。谢谢。

点击查看全文
苹果宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:52
像我这样情况的  是四十多天直接做BC  还是去现在就去验血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:57
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:58
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:26
苹果宝宝~~~ 发表于 2013-1-12 20:52
<br/>像我这样情况的  是四十多天直接做BC  还是去现在就去验血啊
<br/><br/>你如果担心的话,就先验血吧,如果没什么反应,就等到2个月的时候去B超好了,太早做B超也没必要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 15:49
kikiye 发表于 2013-1-13 13:26
<br/>你如果担心的话,就先验血吧,如果没什么反应,就等到2个月的时候去B超好了,太早做B超也没必要的。 ...
<br/><br/>嗯  我今天去验血了  ,在等结果  ,还碰见一个无德医生,明知道现在BC看不见还让我做 ,。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:08
苹果宝宝~~~ 发表于 2013-1-13 15:49
<br/>嗯  我今天去验血了  ,在等结果  ,还碰见一个无德医生,明知道现在BC看不见还让我做 ,。。。 ...
<br/><br/>安心等结果,隔天再查一下,翻倍正常就等2个月的时候再B超好了,太早又看不出啥,反而更容易让自己瞎担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:56
kikiye 发表于 2013-1-13 16:08
<br/>安心等结果,隔天再查一下,翻倍正常就等2个月的时候再B超好了,太早又看不出啥,反而更容易让自己瞎担心 ...
<br/><br/>嗯 嗯  是呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:36
亲,考虑你之前有患过宫外孕建议你先去抽血看下HCG值怎么样哦,因为HCG是胚胎滋养细胞分泌的,一般宫内的话这个数值会高点,宫外的,这个数值会上升比较缓慢,希望你宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:23
祝福~楼主还是不要太紧张呀~em25
点击查看全文