要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎监线太平稳,医生让吸三天氧后再做一次胎监

5222623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天36W+3D,常规去做一次胎监。在去医院的路上宝宝动了几下,做的时候一下都没动,结果胎监线很平,不过都是在130左右。医生说可能缺氧,要上午下午各吸半小时氧气,吸三天。之后再做胎监看结果。 

想问一下各位姐妹,胎监线平稳就说明胎儿可能缺氧吗??应该不严重吧?下午和晚上宝宝动得都挺正常的,希望没问题哈。请菩萨保佑我宝宝健康足月出生。em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:28
胎监要宝宝动才行,我们医院要20分钟动6次,胎动时,线会大幅波动。胎动多的时候去做,吃饱,或带些甜食去吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:46
做之前要吃饱,做的时候宝宝不动要晃晃肚子,也许正好那时在睡觉什么的,这边的护士都是这么告诉的,胎心监护毕竟是看数据说话,有时候自身的状况要具体分析,一次说明不了什么,
点击查看全文
baby期待ing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:26
都市异乡人 发表于 2013-1-13 00:28
<br/>胎监要宝宝动才行,我们医院要20分钟动6次,胎动时,线会大幅波动。胎动多的时候去做,吃饱,或带些甜食去 ...
<br/><br/>可能我做之前就是没怎么吃饱吧。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:27
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-13 11:46
<br/>做之前要吃饱,做的时候宝宝不动要晃晃肚子,也许正好那时在睡觉什么的,这边的护士都是这么告诉的,胎心监 ...
<br/><br/>我们这边的医生什么都没说,下次再做之前先把他拍醒。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:02
吸完氧的第二天去做胎监,开始平躺着做的,胎监线仍然很平,郁闷啊。后来又来了个医生,她让我左侧躺着测一次看。这下好了,宝宝开始动了,胎监通过了。
<br/>所以得出个结论:宝妈们一定要坚持左躺,平躺宝宝真的容易缺氧。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:24
我前天去也做了两次,第一次几乎平的,后来医生让我站着做稍微走动几下,就通过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:26
也有可能宝宝在睡觉~一般都没啥大问题~好在我家这个非常好动,每次加速都很好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:46
我今天第一次胎监,前半段宝宝也不动后面医生给我晃肚子我自己也不停的轻拍宝宝才懒懒的动了几下但都不是很大力的那种,平时动的很厉害的,结果我也是没过,医生说我可能做的太早了,让我自己等胎动多的时候去做,我也是下午跟晚上比较厉害,三天后去复查,希望宝宝加油,顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:42
为什么我的宝宝一直动。本来做20分钟就可以。结果我做了快一小时,都是动动动。他可一点不消停。这是怎么回事?医生又说没得事。
点击查看全文