要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

多久造影

818213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,还是没有怀孕,想知道这个情况要去做造影吗?3年前流过一个,不知道有没有影响,知道的进来说说
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
楼主,你现在备孕半年未孕,加上之前做个人流,建议看下输卵情况哦
点击查看全文
宝宝快来8899 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2013-1-15 15:59
<br/>楼主,你现在备孕半年未孕,加上之前做个人流,建议看下输卵情况哦
<br/><br/>恩,我也是那样想的,年后就打算去看下,谢谢你啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲你查了吗,我也人流过一次, 这次要去查了
点击查看全文
sunli875177318 发表于 2013-2-16 21:48
<br/>亲你查了吗,我也人流过一次, 这次要去查了
<br/><br/>打算年后去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主做了吗,我也人流过,一年了还没怀上,也想去造影,你想好了去一医吗,我也在考虑去 哪家做。。其他的什么不孕七项抗体什么的都查了吗?
点击查看全文
arcfancy 发表于 2013-2-22 10:53
<br/>楼主做了吗,我也人流过,一年了还没怀上,也想去造影,你想好了去一医吗,我也在考虑去 哪家做。。其他的 ...
<br/><br/>我其他检查都没做,主要是这么久了,想想可能是输卵管的问题所以想去做,我可能3月初去,几天去温州还是福州还没有定,下个星期哦朋友去福州做,想看看她去做了之后怎么样,再决定去哪里做,你呢,要去温州做吗,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来8899 发表于 2013-2-22 18:26
<br/>我其他检查都没做,主要是这么久了,想想可能是输卵管的问题所以想去做,我可能3月初去,几天去温州还是 ...
<br/><br/>你怀孕了吗,看你的宝宝预产期十一月。
点击查看全文
arcfancy 发表于 2013-3-22 13:26
<br/>你怀孕了吗,看你的宝宝预产期十一月。
<br/><br/>恩,怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝快来8899 发表于 2013-3-22 17:10
<br/>恩,怀孕了
<br/><br/>楼主,你是做完造影后怀孕的吗?我结婚10个月,该做的检查都做了,医生让我这周五去造影,有点怕怕,好像造影后怀孕的挺多的,你是这样的吗?
点击查看全文