要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

37岁老龙孕两个月,做了个恶梦,说破它!我37岁,N多年未孕,一年半以前突然怀上,又遭遇胎停,前后做了3次手术,此后一直努力未果。感谢大慈大悲的观音菩萨!现在怀上2个多月了。因为去年的不堪回首经历,潜意识里总是很担心,今早做了个梦,梦到在医院看到未婚的表妹生了2个小孩,好多人在祝贺她,而医生却说我的什么指标太低,估计还是停的,让我准备检查做手术,我哭啊哭啊!就醒了!好久回不过神来,好可怕,想起来就后怕!现在64天了,还没敢去做BC,怕还是听不到胎心!姐妹们,今天我说破它,给我一点信心吧!

2692659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26

点击查看全文
kk197688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:22
怎么我的贴只能在标题栏里编辑呢?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:24
越是大龄越是要小心点,早点上医院检查,该保胎的保胎不是更安全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:24
可以去听听胎心了 别自个儿瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:24
胎停后有没有去检查什么原因?现在能再孕,我建议楼主还是不要太紧张,过于紧张对胚胎发育也不是很好,放轻松点吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:27
取暖宝宝 发表于 2013-1-12 20:24
<br/>越是大龄越是要小心点,早点上医院检查,该保胎的保胎不是更安全!
<br/><br/>亲,一发现有就保胎呢,吃中药和黄体酮。年龄大了伤不起啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:28
还是赶紧去作个超声吧,现在都能看到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:30
kk197688 发表于 2013-1-12 20:27
<br/>亲,一发现有就保胎呢,吃中药和黄体酮。年龄大了伤不起啊!
<br/><br/>我也是,一发现有就上医院了,还是小心好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:30
宥熙宝宝 发表于 2013-1-12 20:24
<br/>胎停后有没有去检查什么原因?现在能再孕,我建议楼主还是不要太紧张,过于紧张对胚胎发育也不是很好,放轻 ...
<br/><br/>查了很多,也通了输卵管,具体症结在哪也搞不清楚了!也不知道怎么就怀上了,不过当月去普陀拜了观音菩萨,回来就怀上了,谢谢菩萨!谢谢亲的安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:30
宥熙宝宝 发表于 2013-1-12 20:24
<br/>胎停后有没有去检查什么原因?现在能再孕,我建议楼主还是不要太紧张,过于紧张对胚胎发育也不是很好,放轻 ...
<br/><br/>查了很多,也通了输卵管,具体症结在哪也搞不清楚了!也不知道怎么就怀上了,不过当月去普陀拜了观音菩萨,回来就怀上了,谢谢菩萨!谢谢亲的安慰!
点击查看全文