要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

神奇的苹果

2279929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月生化后,本来想这个月早点去监测看看卵泡长势的,1月10日去医院监测,内膜13.3,两侧数十个小卵泡,医生说,内膜太厚了,放弃吧,我想到网上看到过苹果减内膜,榴莲长内膜的,死马当活马医吧,1月11日一天吃了3个苹果,第二天去做阴超,特地先问了医生内膜情况,医生说你的内膜怎么减了那么多,现在7.5,我太高兴了,看来苹果真的对减内膜有帮助呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:37
晕,苹果减内膜的?我内膜好薄的,我还每天一个苹果
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:30
西西、宝宝 发表于 2013-1-13 18:37
<br/>晕,苹果减内膜的?我内膜好薄的,我还每天一个苹果
<br/><br/>那你还是少吃吧,多吃些豆浆啊,榴莲啊啥的长内膜的东西!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:18 | 来自WAP
西西、宝宝 发表于 2013-1-13 18:37
<br/>晕,苹果减内膜的?我内膜好薄的,我还每天一个苹果
<br/><br/>别吃了,我之前不知道也老吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:43
神之安魂曲 发表于 2013-1-14 08:18
<br/>别吃了,我之前不知道也老吃
<br/><br/>现在没敢吃了哦
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:20
2515972 发表于 2013-1-14 21:06
<br/>我内膜也薄下个月促排,是不是现在就要少吃苹果?
<br/><br/>内膜薄的话,适当吃些榴莲,可以增加内膜哦,别吃苹果了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:24
对的,除了苹果减内膜,西红柿也减内膜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:05
我靠……感情我内膜薄是因为天天吃苹果的原因……tnnd……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:40
内膜多少是最好呀?不是说1.8以下,越厚越好吗?em67, 我也才查的,内膜1.1
<br/>
点击查看全文
红舞の奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:27
布丁珑 发表于 2013-1-14 23:40
<br/>内膜多少是最好呀?不是说1.8以下,越厚越好吗?, 我也才查的,内膜1.1
<br/> ...
<br/><br/>最适合怀孕的是0.8-1.2,超过低于都不好,不过相比之下厚要比薄稍微好点!
点击查看全文