要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期前一天还在逛街的宝妈伤不起啊!(新动向:发完这个贴阵痛了,不知道是不是诈胡)

622214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,明天预产期,为了让宝宝快点生出来,我和老公今天去逛了一天(比在小区散步和爬楼有趣点),还吃了冷饮,喝了西瓜汁,傍晚回家肚子倒是疼了,不过是拉肚子,拉就拉吧,不是有拉肚子早产的吗,我拉肚子让宝宝按时报到也行啊,可是!拉完肚子也没有反应有木有!宝宝啊宝宝啊,妈妈好期待你能按时报到啊~你可有听到?!一直以为自己不会留级,至少会提前几天,现在都绝望了,求发动,求见红,求阵痛啊~妈妈很担心宝宝在里面待时间太长氧气不够或是太大啊,真是各种担心,祈祷~今晚就发动!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:59
一样一样的!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:20
期待发动的那天!小家伙这会动的很欢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:35
又一个预产期13号的,貌似这个预产期的宝宝都很淡定的哟,神马情况呀?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:08
我也每天走2小时以上,之前以为会提前生,现在只求宝过年前出生em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:52
我走路时肚子发紧,还有些疼,逛一天还不疼死呀!不疼吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 01:42
我14号的,今天还出去玩了,吃了顿大餐,还在景点拍照啥的,求见红,求发动,淡定宝宝伤不起啊···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:40
淡定淡定,加油!!!em25em25em25
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:50
蓝贝蓝 发表于 2013-1-12 22:35
<br/>又一个预产期13号的,貌似这个预产期的宝宝都很淡定的哟,神马情况呀?! ...
<br/><br/>我有点动静了,希望是真的,也祝你今天发动!
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:50
帅秀龙崽子 发表于 2013-1-13 00:08
<br/>我也每天走2小时以上,之前以为会提前生,现在只求宝过年前出生
<br/><br/>多运动总没坏处,你做的是对的,继续保持啊!
点击查看全文