要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

无聊,来说说,过年了,大家年夜饭都在哪里吃,家里还是饭店,你们大年三十都是怎么过的,会买新衣服留着过年穿吗,过年能有多少红包收呢

716832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经1月12日啦!!还有27天除夕夜啦!不知道你们的年夜饭在哪里吃呢?

关于过年没劲:其实我觉得这年头过年啊是一年比一年没劲,一年比一年无聊,以前没结婚前大年三十,都跑去和姐妹去酒吧疯玩,玩到12点回家睡觉,现在结婚了,这2年都是在婆家过的大年三十,到了晚上除了外面的鞭炮声响,是一点都没有感觉有过年滴气息,相信很多人也会有这感觉,老公家在农村,吃晚饭就等着看春节联欢晚会。困了就上床睡觉,接着大年初一早上去上坟,初二在家,然后初三开始走亲戚,基本到了初5,6我们就回我妈妈家。

关于过年红包:现在我们还是2人世界,米有小孩,所以我妈妈家这边2个舅舅,2个姨妈,我外婆和我奶奶,包括自己爸爸过年都会包我和老公红包。除了自己老爸包500块1个人.其他都是2百1个人。我妈妈这边小孩我都不包,表弟表妹也都10几岁了,就老公姐姐的小孩5岁,这2年我都包200红包.买一件300来块的新衣服给她。老公家这边就是结婚第一年,他家4个舅妈。1个姨妈,还有外婆有包我红包,每个人都是包了500给我。去年第2年就没包了。这是他们那边风俗,就头年包红包,第一年公公婆婆也不包我们,他们的概念里只有等我们有小孩了包我们的小孩。我和老公也不给双方父母钱,呵呵,我也无所谓的,公公婆婆平时都很好,也贴钱给我们,SO.我觉得过年唯一最幸福的事就是收红包。哈哈。。

关于新衣服:以前小时候新衣服都是留到大年初一穿,我记得在大年三十晚上酒早早整理好,放在床头,等着第二天穿,别提有多兴奋,现在呢主要是太有的穿了,新衣服想买就买,其实现在我都无所谓过年买不买新衣服,有看中了特别好看的就买,没有的话也无所谓,不过我买的话也不会买得太贵。包括鞋子,裙子之类。。。

感叹:哎。总之现在的过年是相当滴没劲啊。。或许有了小孩就不一样了。小孩子过年是最开心的。

做个小小的介绍,我的小姐妹在做兼职管理,我也参与了,也有很多播种网的姐妹,感觉每天赚点零花钱也挺好,不收取任何费用的,有点时间的或者全职在家的姐妹可以来试试哦。Q995509653

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:07
真幸福,结婚了还收红包,我是一工作就要给别人包红包了,一到过年就是一笔不小的开支啊。
点击查看全文
BABY想念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:11
杨龙儿 发表于 2013-1-12 20:07
<br/>真幸福,结婚了还收红包,我是一工作就要给别人包红包了,一到过年就是一笔不小的开支啊。 ...
<br/><br/>呵呵。但是我只有自己父母这边有,老公家那边没有红包了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:13
我两边的老人小孩都要给他们包红包 啊,所以过年要准备几千块钱的红包钱啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:15
一工作就没红包啦  过年吗就是这样啦  天天吃饭天天跑亲戚看电视咯
点击查看全文
BABY想念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:30
杨龙儿 发表于 2013-1-12 20:13
<br/>我两边的老人小孩都要给他们包红包 啊,所以过年要准备几千块钱的红包钱啦。 ...
<br/><br/>em14em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:47
我要给爷奶红包了. 我工作后就没红包了.  老公会给我一千块红包.
<br/>
<br/>
<br/>过年中午在婆家,晚上在娘家.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:55
没红包的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:01
可能在医院过了em40
点击查看全文
BABY想念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:34
em57em57em57
点击查看全文