要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

跪求有经验的妈妈指教

36998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我实在是个不懂带孩子的妈妈,孩子三天两头的感冒,我也不知道问题出在哪里。家里就我一人带孩子不知道是错还是对我就这么乱的进行。宝宝体重一直偏轻,舌苔也是腻而白,有人说这是胃寒,我也不知道该怎么做,才三个月的孩子能怎么办?他吃了奶总是感觉想反胃,嘴巴里反上来的就象蛋花一样的奶,清浊分层,嘴巴里还老是一股酸臭味,大便多的时候一天高达8-9次,拉出来也是带水样的,颜色到是黄的,最另我头疼的是在月子里时,不知道是被我老公换衣服时搞的着凉了还是怎么地,从那起鼻子一天到晚呼啦呼啦的,可是鼻腔里又看不见鼻涕,就觉得后鼻腔有浓鼻涕似的,有次带他去医院洗鼻,吸出了很浓的鼻涕,但不久又这样了,看着他整体揉啊揉的,我心里也不舒服,还有头上一直有细小一颗颗的湿疹,严重时脸上耳后,眉毛上都有,但头上的始终有,还有宝宝一直睡觉不踏实,无论白天晚上一点点细小的声音他都会突然醒来,然后闭着眼大声哭,鼻子上有一段颜色是青的,这个据说是受了风寒。我就不知道该怎么办了,我白天晚上都没觉睡,感觉自己快累疯了,希望有经验的妈妈指导一下,有什么土方法介绍一下,我真的是没办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:39
请问是母乳喂养的吗?
点击查看全文
xunuoxinxinstar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:51
是混合喂养的,先吃母乳,不够加奶粉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 19:55
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:27
儿子塞鼻半个月左右了,麻烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:00 | 来自WAP
我儿子也鼻塞,我给他吃了点药,好多了,也有湿疹,摸了黑豆油,这几天好点了。你儿子估计是消化不良吧,看看医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:59
湿疹就擦药膏。凉肚子就保暖。拉肚子就吃活菌片,或者妈咪爱。有病就看医生啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:41
我怀疑你宝宝可能是先心引起的。 赶快带他去专科医院看看吧。
<br/>我家孩子三个月时动了手术,室间隔缺损。前三个月也是没事就哭,后来吃奶没力,还好我们家没感冒过。 手术后恢复还可以,不会大哭大闹了,很乖。
<br/>我们的是在广州市儿童医院治疗的。
点击查看全文