要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有姐妹做过宫颈环扎术吗

1578419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17+5因宫颈口松弛流产。有相同情况的姐妹吗?大夫建议下次怀孕至三个月的时候做环扎。不知道有什么风险?有姐妹做过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:14
没有什么风险的,是个小手术,术后注意保胎就行了,我是23周环扎的。
点击查看全文
小白菜回家 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:47
文曲星妈 发表于 2013-1-22 20:14
<br/>没有什么风险的,是个小手术,术后注意保胎就行了,我是23周环扎的。
<br/><br/>需要住院几天?
点击查看全文
小白菜回家 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 15:50
文曲星妈 发表于 2013-1-22 20:14
<br/>没有什么风险的,是个小手术,术后注意保胎就行了,我是23周环扎的。
<br/><br/>你怀孕还在上班吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:46
小白菜回家 发表于 2013-1-25 15:47
<br/>需要住院几天?
<br/><br/>术后一般3到5天。不能上班的,要多卧床。我从怀孕开始就不上班了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:14
文曲星妈 发表于 2013-1-25 23:46
<br/>术后一般3到5天。不能上班的,要多卧床。我从怀孕开始就不上班了。
<br/><br/>术后就要一直卧床了吗?我上次流产,现在又怀孕了,医生建议三个月后检查宫颈,做这个手术,心里没底,怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:14
wjxinxinde 发表于 2013-1-26 17:14
<br/>术后就要一直卧床了吗?我上次流产,现在又怀孕了,医生建议三个月后检查宫颈,做这个手术,心里没底,怕 ...
<br/><br/>医生是说没关系的,出院后该干嘛干嘛。但我们都是有过中期流产史的,所以不敢掉以轻心,还是卧床比较保险,论坛里做过手术的姐妹都基本是卧床保胎的。手术不可怕,打了麻药没感觉的,术后也没有任何痛感。
点击查看全文
小白菜回家 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 03:28
文曲星妈 发表于 2013-1-26 18:14
<br/>医生是说没关系的,出院后该干嘛干嘛。但我们都是有过中期流产史的,所以不敢掉以轻心,还是卧床比较保险 ...
<br/><br/>那就放心了。再怀孕我也不上班了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:50
请问楼主是在哪家医院做
点击查看全文
小白菜回家 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:58
快乐风信子 发表于 2013-2-16 16:50
<br/>请问楼主是在哪家医院做
<br/><br/>我还没做呢。刚流产一个多月。
点击查看全文