要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

去年10月份造影全程未显影,今年1月份造影左侧全程显影,右侧不显影。。

81776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份做的碘水造影,全程未显影,造影报告结果如下:
 自导管内注入造影剂碘佛醇约10毫升后,见子宫未完全充盈,位置偏左,可见子宫轮廓,双侧输卵管未显影,10-30分钟摄片盆腔内未见造影剂弥散,宫颈见造影剂残留,余未见特殊。

今年1月份也就是前几天刚去做了造影,做的是碘油造影,报告结果如下:

经导管向子宫注入碘化油,子宫大小,形态位置未见明显异常,左侧输卵管全程显影,并可见造影剂滴入盆腔,右侧输卵管未显影,24小时后复查,盆腔内造影剂弥散欠均匀。

影像学诊断:

左侧输卵管通而欠畅。右侧未显影,原因待查。

期间我吃了10副通管子的中药,我不知道是不是中药起的作用还是,第一次造影根本就是失败的造影?请大家帮我看看,我现在左侧输卵管通的,有怀孕的可能吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:22
该是中药也有效的,继续再吃,会通的。你现在有一边通,那可以利用这边试孕的。要看片子才知道造影是不是成功的哦
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:34
IMG_0277_副本.jpg 这是我造影的片子,请有经验的人看看左侧的通畅程度?
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:35
lianmimier 发表于 2013-1-13 16:22
<br/>该是中药也有效的,继续再吃,会通的。你现在有一边通,那可以利用这边试孕的。要看片子才知道造影是不是成 ...
<br/><br/>你好,我把我的片子发在第3楼了,请你帮我看看,谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:08
em25em25em25请问楼主第一次做造影的是碘佛醇就是碘水吗?我是1月4号做的造影,可是医生说是碘油造影,但是,我看收费单上也是写的碘佛醇,难道我做的不是碘油的,是碘水的?
<br/>
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:07
南之风 发表于 2013-1-14 14:08
<br/>请问楼主第一次做造影的是碘佛醇就是碘水吗?我是1月4号做的造影,可是医生说是 ...
<br/><br/>恩,是碘水,20分钟就可以拍延迟片的,碘油需要24小时后拍延迟片
点击查看全文
loiya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:31
em25em25em25
点击查看全文