要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

倒计时101天

833330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28宝宝,你是最棒的!!外面的世界很精彩!妈妈爸爸祝福你!!爷爷奶奶、姥姥姥爷祝福你!你还有个太奶姥姥(这个怎么叫啊?帮帮我:我的宝宝应该管他爸爸的姥姥叫什么?),也想着你!  宝宝你一定要和妈妈一条心,平平安安,顺顺利利em83em80

点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:17
em25em25em25
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:57
em25em25em25
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:54
宝宝,妈妈又来啦。看看你今天多大了。医生说你实际孕周大一周多,你爸爸大高个,186, 妈妈生出来的时候也是55厘米的大宝宝,看来你也是个大BB。希望你健健康康的,这几天妈妈心情不好,和姥姥说我得抑郁症了,姥姥不信,把妈妈给说啦!!!em36 你自己在妈肚子里好好保重啊,别跟你妈似的也生闷气em93, 还有医生说你有绕颈了,原来是一周,现在是2周啦,你咋那么淘气呢,昨个叫你爸说你了,你得听话,别玩那绳子了,等你出来你爸说给你买真金的!!哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:57
em25呵。昨天我倒计时一百天。
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:16
em28em28em28
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:31
宝,今天妈妈去做糖耐啦,你姥姥刚给我电话说结果一切正常哦~~em32。 妈妈现在最担心的就是你脐带绕颈2周。。自己努力绕出来,顺产对咱娘俩都好的em25em25em25
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:33
你大姑奶奶说了,叫你别玩那脐带,要玩就玩你自己脚丫子em40em25em25em25
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:23
em30em30em30
点击查看全文
雀巢三合一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:01
28周6天记录:宝宝在妈肚子里拳打脚踢,一如往日。
点击查看全文