要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备人授,记录过程,办准生证中...还有弓形虫...

73139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了,备孕时间久了始终不中招,只好开始人工受精准备。

说说自己的情况,10年初开始准备时,去中日医院查了个孕前优生优育,还有ICT之类的,有点宫颈糜烂,但不严重,但是优生五项中其中弓形虫抗体IGM测定显示阳性,很是郁闷,自己从不养狗养猫的,过了两个月去煤炭医院复查了一次,又变成阴性了,后来就没有查了。
到了11年初,眼看着还是没动静,就在5月份做了个造影检查,看看管子是不是好的,当时是在一家私立医院做的,图省事,不用排队,结果很不好,左侧不显影,右侧通而不畅,我一度怀疑这个结果的正确性,因为没有延迟片。但是这个结果也让我沮丧了很久,一度吃中药灌肠什么的,历经辛苦,吃中药都吃吐了。
中间,老公检查过精子,A+B也不好,到有的医生说有一个好的就不影响怀孕,我觉得这也是个误区,这样的说法让LG太大意,总说是我的问题,这一年在和管子的斗争中过来。
12年,发誓要锻炼保养好自己的身体,跑步、瑜伽、针灸一起上,锻炼了半年之后,检查发现管子好了。开心。老公精子还是不好,而且越来越差,去医院检查,医生说让人工受精,眼看着年龄也到了高龄产妇了,就人工受精吧,实在不行再走试管这条路。
12年10月底开始陆续做检查,被告知做人授的话需要三证,身份证、结婚证、生育服务证,前两个没问题,就是第三个得自己办。

点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:05
因为中间工作事情比较多,12月中旬开始办理生育证的事情,我是外地户口,老公是北京户口,这个就很麻烦了,老公家所在的计生委,需要我回家开具初婚未育证明和流动人口婚姻证明, 前者好办,因为村里管计生工作的是个亲戚,很快办好了,但是流动人口婚育证明人家不给开,说我是嫁到北京,结婚那么久,不知道生育情况;问北京这边,说这个必须有。问题就卡在这儿,谁都不让步怎么办,费了不少脑细胞,想了个办法让北京这边给开具一个证明,证明本人结婚后没有生育,然后拿到我老家那边去办理,去了老家,还得查体, 看看有无生育过,最后给办了下来。我这边证明总算弄齐全了;问题又来了,老公的档案不知道弄哪儿去了,最后发的红本本上需要老公档案所在地盖的计生章才行,单位章是没有用的。
<br/>打算下周一去计生委办理,看看怎么办。为办准生证,回老家折腾一趟,回来都冻感冒了,而且这个周期也做不成了,只能等到年后,春节期间这边医生也休息了
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:09
再说说检查结果,一切都还好,就是那个该死的弓形虫抗体测定又变成阳性了,不知道是不是检查的问题,还是什么,我打算换家医院查查,去协和什么的,打算这次月经过了之后去查查,先去网上约个号。
<br/>女方需要查的真多,我数了下,至少11项检查。
<br/>男方目前相对比较简单,先查了下精子,不过很差,都不到200万,气死了,赶快让他锻炼锻炼。医生说这么差的话直接试管吧,可是真不想试管,先试试人授再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:12
希望一切顺利吧!我支原体阳一直转不了阴以至于造影做不成,气S我。管子如果查了还不怀孕我也RS去了,过年回家办个准生证起来。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:15
好孕Q我 发表于 2013-1-12 19:12
<br/>希望一切顺利吧!我支原体阳一直转不了阴以至于造影做不成,气S我。管子如果查了还不怀孕我也RS去了,过年 ...
<br/><br/>换家医院查查?
<br/>我第一次尿检就是白细胞太高了。又查了一次就没事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:42
弓形虫阳性也没关系吧,说明你体内已经有抗体了,这个并不会影响怀孕和宝宝。弓形虫大多都不是接触猫狗传染的,一般都是吃了不洁不熟的食物才感染上的哦,比如有弓形虫的烧烤牛羊肉,鱼生等等。别太担心了。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:17
朵颜dora 发表于 2013-1-12 21:42
<br/>弓形虫阳性也没关系吧,说明你体内已经有抗体了,这个并不会影响怀孕和宝宝。弓形虫大多都不是接触猫狗传染 ...
<br/><br/>医生让复查,说正在感染,比较晕
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:46
1月15日
<br/>昨天去办生育服务证,此前经过N论奔波,把准备好的材料一一呈上,总算没有再看出什么问题来,就直接发给我了一个红本本,上面盖上了计生的章。但是还需要我的户口所在地那边再在上面盖个章,LG单位盖个章才能正式生效,不过这已经算是很不错了,只差最后一个步骤啦,都比较容易解决啦。
<br/>看看今天能不能预约上协和的号,赶快去查查我的弓形虫的问题。
<br/>一波未平一波又起,生活总是如此:)
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:25
2月5日 雪
<br/>最近一个月忙年底的事情,忙忙碌碌又一年过去了。
<br/>最近生活习惯不好,晚上看小说总是看的太晚,一定要改正,不能超过10:30睡觉。
<br/>弓形虫拖着还没去再复查,好好过完年再复查,没问题就等着人授了。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:24
3月22日
<br/>利用最近一个月的时间,复查了两次弓形虫,还是阳性,快郁闷死了。
<br/>后来看了协和的感染科,医生说这个情况也不好办,还说曾经看过一个病人,连续很多次都是阳性。而我如果在09年就查出阳性的话应该现在是有抗体了,但是现在的结果却显示没有。我还专门跑到协和的检验科,问问数值多少以为着什么,那个医生说,只要查出IGM的数值大于1,就是阳性,我两次复查的结果都大于1,一次是1.5,一次是1.7;我问这个检验科的医生,像我这种怎么查都是阳性的人有没有,她说也是有见过,但是很少,而且人体很复杂,我也没有因为这个数值是阳性而感到身体有不适什么的,所以我应该是假阳性。
<br/>但是不是如这个医生说的是假阳性我也不好确定,但我也不想复查了,查了好多次了,血都抽了一堆了,我打算继续我的下一步治疗了,否则半年时间又要过去了。
点击查看全文