要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天做B超了,啥也没看出来。

686910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第三十八天,因为中午件粉色血了,还是用纸擦拭的,没有持续流血,下午害怕就做了个B超,大夫说看的不是很清楚,太小了,只有米粒大小,都标记不出来,抽血的结果要明天下午拿,还是忐忑,B超结论只是子宫壁加厚了,这是怎么说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:52
如果自己测试有两条杠杠了,一般都是有了的,我以前第一次去做,医生非要让我做B超,结果做出来就是子宫内膜加厚(= =例假没来,能不厚么),别的就啥也看不到了。
<br/>一般抽血有就有了的,抽了之后就不要再做了,我是三个月做了三次= =。
<br/>第一次被骗,第二次害怕宫外孕,第三次有出血现象,一般没事,大多都少做B超
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:54
Perhaps_you 发表于 2013-1-12 18:52
<br/>如果自己测试有两条杠杠了,一般都是有了的,我以前第一次去做,医生非要让我做B超,结果做出来就是子宫内 ...
<br/><br/>嗯,B超是要少做。要不对孩子不好,我是很担心啊,我的hcg翻倍没你好,就是怕保不住孩子,目前大夫也没说什么保胎一类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:59
陶山楠木 发表于 2013-1-12 18:54
<br/>嗯,B超是要少做。要不对孩子不好,我是很担心啊,我的hcg翻倍没你好,就是怕保不住孩子,目前大夫也没说 ...
<br/><br/>我其实当初孕酮很低,医生说要连打五天保胎针(一脸保不住的样子)。可是我就闪回家了,过了段时间去检查,BB健康。至于HCG翻倍的问题,这个慢慢来,这些数据不同医院不同数据的。主要我觉得还是以B超为准,孩子长大了不是么em71
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:03
Perhaps_you 发表于 2013-1-12 18:59
<br/>我其实当初孕酮很低,医生说要连打五天保胎针(一脸保不住的样子)。可是我就闪回家了,过了段时间去检查 ...
<br/><br/>嗯,孩子长大最重要。谢谢亲,感觉怀孕像一场战役,心情起伏可大了,难受死了,排除一个担心又来一个。一个劲儿的告诉自己不要想太多呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:10
em11放心宝宝还是很强壮的。尽量心情放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:11
三十多天不知道做B超来干嘛,肯定啥也肯不到,我第一次是52天才做呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:22
三十多天是看不出来,没事卧床休息
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:33
sisi子 发表于 2013-1-12 19:11
<br/>三十多天不知道做B超来干嘛,肯定啥也肯不到,我第一次是52天才做呢
<br/><br/>因为流血了,所以去看看排除宫外孕
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:34
tinghui 发表于 2013-1-12 19:22
<br/>三十多天是看不出来,没事卧床休息
<br/><br/>谢谢,希望好孕。
点击查看全文