要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

亲们,喝水过多,会影响验孕试纸的结果吗?

29130316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午喝水不少,为了做b超,晚上手痒,试了个验孕试纸,想看看颜色加深没,结果特别浅,喝水多会影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:56
会所以要用晨尿嘛
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:58
飞茶茶 发表于 2013-1-12 18:56
<br/>会所以要用晨尿嘛
<br/><br/>哦,好吧,明儿再测测,还以为不会有影响的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:16
主要是看你孕多少天,早期的时候体内的HCG浓度少,当然有影响,到后来浓度就没什么影响了.你打B超还测HCG?不解?一般B超能照到时候,HCG都很高了.
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:22
B超没看到,天数太短了。
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:24
死猫咪8520 发表于 2013-1-12 20:16
<br/>主要是看你孕多少天,早期的时候体内的HCG浓度少,当然有影响,到后来浓度就没什么影响了.你打B超还测HCG?不解 ...
<br/><br/>我今天洗澡后有些流血,下午去的医院,我现在才孕38天。天数可能太短看不出来什么。就是子宫壁加厚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:38
38天,如果B超和HCG都没提示怀孕,估计怀孕的可能就不大了.下次再接再励.em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:39
死猫咪8520 发表于 2013-1-12 21:38
<br/>38天,如果B超和HCG都没提示怀孕,估计怀孕的可能就不大了.下次再接再励. ...
<br/><br/>我的回答是排除掉月经周期不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:42
这个看情况的吧,我是月经没来,隔天手痒就测出强阳了。
<br/>然后测出来我不信的,那天每次上厕所就拿着试纸测。。
<br/>一早上测了好几次。。都是强阳。。。然后隔天继续每次上厕所都测一次。
<br/>还是强阳的。。。。主要是我试纸买好多,,不测白不测,哈哈~em14
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:43
死猫咪8520 发表于 2013-1-12 21:39
<br/>我的回答是排除掉月经周期不准的
<br/><br/>我已经验hcg了,32天是234.5,35天的时候是499.4,孕酮是24.070。大夫说翻倍慢。真的是从怀孕开始就在提心吊胆,我都郁闷死了,而且我现在右边从胯到腿都开始疼,哎,真是担心。
点击查看全文