要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三个成熟卵泡,担心不排

53609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十三天,第三次促排,去监测卵泡了,右侧有三个,医生不给我打hcg,怕过激,可前两次促排都是打针才排的,这次不打针能自己排吗?她就给我开了一副中药,说是促排的,不知道管不管用,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
悠悠stely (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:37 | 来自WAP
还有上个月也长了四个成熟卵泡,怕不排,另一个大夫就给我打针才排的,之后就排了,也没有过激啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:08
em62em62em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:42
你卵巢很大了吗?如果没有的话,完全可以打啊,我这次也过激啊,比你还多,医生开始也担心,后来还是给我打了5000单位,保守一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:29 | 来自WAP
lilyszy 发表于 2013-1-12 19:42
<br/>你卵巢很大了吗?如果没有的话,完全可以打啊,我这次也过激啊,比你还多,医生开始也担心,后来还是给我打 ...
<br/><br/>亲,多大算大呢?我今天去查一个45.3*36.1,一个28.7*21.3,比较大的卵巢里有三个成熟卵泡,今天换了个医生,也不给我打,我说了半天才给我打了6000单位,不知道会不会有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:32 | 来自WAP
今天医生给我用了个排卵试纸,只有很淡一条红线,她说是因为我体内雌激素不太好,也就是说卵泡也不好,不一定能怀上,受打击啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:09
悠悠stely 发表于 2013-1-13 19:29
<br/>亲,多大算大呢?我今天去查一个45.3*36.1,一个28.7*21.3,比较大的卵巢里有三个成熟卵泡,今天换了个医生 ...
<br/><br/>应该没问题的,我上次两个都是40多了,医生也不太敢给打,但是促排的如果不打,有时很难排,你一个大,一个正常,我觉得可以打的。我上次打了5000以后,一个变成50多了,另外一个少了三个卵泡,卵巢恢复正常了,自己也没太大感觉,就是刚打完的第二天有些涨,也还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:41 | 来自WAP
lilyszy 发表于 2013-1-13 20:09
<br/>应该没问题的,我上次两个都是40多了,医生也不太敢给打,但是促排的如果不打,有时很难排,你一个大,一 ...
<br/><br/>但愿不会过激吧,昨天注射了6000单位,今天晚上开始右边小腹隔几个小时疼十几秒(特别疼的那种),而且右边很明显肿的,前两个月没这样啊,估计情况不妙,明天赶紧看看去 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:08 | 来自WAP
啊,谢天谢地,今天去监测,三个都排了,希望菩萨保佑,让我有一个就心满意足了!
点击查看全文