要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐的妈妈,你们吐是自己控制不了的,还是像我一样抠喉咙吐的呢?

8910125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周4天了。从五周时就开始恶心,开始只是下午恶心。到七周多就严重了点,恶心感从早到晚。空腹恶心,吃了东西也恶心。但是也不会像电视里演的那种抑制不住地吐,只是恶心难受。有时宁愿饿着也不想吃,吃了更难受,我就只能抠着喉咙吐,吐完会好受很多。我也不想这样,怕影响宝宝,但有时强忍着确实太难受了。我一直的疑问就是各位孕吐妈妈,你们的吐是自己难以控制的呢?还是像我一样要借助外力呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:59
我是完全无法控制,走哪吐哪,吐的很有节奏感。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:01
控制不了地吐
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:01 | 来自WAP
控制不了,说吐就吐
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:04
原来大部分都是控制不了的吐呀。也不知道像我这样主动吐的会不会影响宝宝。可真的是忍不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:04
说吐就吐,有时候还是喷出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:06 | 来自WAP
吐了几次 都是无法控制的 你如果可以忍就忍着吧 毕竟吃进去再吐出来也很难受 还不如忍忍给宝宝提供养份
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:06
控制不了的吐,有时候想吐吐不出来难受的要命也想过抠…但是忍了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:06
MM 你跟我一样也 我就是恶心 恶心到嗓子眼了 一般没有什么更恶心的油腻的东西刺激 都是吐不出来的 最难受的是8-10周 全天24小时恶心 真的都想吃点安眠药睡着算了 后来发现严重的时候睡着了都要恶心醒找垃圾桶 后来找到个很好的办法解决一下 就是一两分钟吃一片咯吱脆或者烧烤味锅巴 醒着的时候就保持几分钟吃一次 稍微好一点点 不会那么想撞墙了em09
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:14
心尘526 发表于 2013-1-12 18:06
<br/>MM 你跟我一样也 我就是恶心 恶心到嗓子眼了 一般没有什么更恶心的油腻的东西刺激 都是吐不出来的 最难受的 ...
<br/><br/>我也是这几天恶心的睡不着觉,还吃不下。从半夜1,2点就醒着,一直到六点多才能睡一会。好,我也买咯吱脆或者锅巴试试。谢谢MM。
点击查看全文