要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕33天,一点都开心不起来,JM们帮我看看吧!!!!!

907610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月10号,经期30天,1月8号早有点褐色分泌物以为要YJl了,可晚上了还是没来,一天总是上WC的时候就有褐色分泌物,9号也是,10号晚早早孕阳性,分泌物比前两天还多了一点,11号早早早孕阳性,然后上医院验HCG和孕酮,12号下午出的结果,姐妹们帮看一下,
<br/>孕酮16.95          HCG1563     这样的数值会不会宫外孕呀???????
<br/>大夫什么也没说出来呀  就说孕酮低得保胎,给我开的黄体酮胶囊和孕妇金花片。45天来做B超看宫内宫外。
<br/>
<br/>我现在还是有少量的褐色血,腹部胀,尿频,怎么办呀,大家有知道这种情况的吗?上来说说,帮我分析一下,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:12 | 来自WAP
我35天的孕酮是13.1HCG6300多 因为孕酮低 医生说等42天的时候B超看是宫内还是宫外 宫内得话再保胎 此时保胎无意义 如果宫外就采取措施 但是我一直无腹痛和出血 等到44天B超胚芽胎心都有了才开始墙黄体酮 准妈可以参考一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:17
32天孕酮41.42 HCG595.1
<br/> 为啥我HCG那么低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:50
太阳-太阳 发表于 2013-1-12 18:17
<br/>32天孕酮41.42 HCG595.1
<br/><br/>我比你还低。。。我β绒毛那个才42.42
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:52
我都没有查过什么孕酮。。。当时怀孕很意外,因为这婚期提前两个月,光急着购置结婚用的东西了,等到办理准生证时才去查了下,那时已经60多天了,只是查了血看了下微量元素,验了尿,做了b超,孕囊符合孕周,胎心胎芽都有了。后来又一次上厕所擦的时候有褐色分泌物,问了我妈她说没事,后来也没再出现过。查的时候没听到医生提到什么孕酮em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:52 | 来自WAP
我都没有测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:13 | 来自WAP
我说说上次流产的情况吧 和你现在很相似 孕酮12 hcg 1090. 还让我做yc 但我觉得意义不大 才这么点点 yc结果有囊性组织 给医生看 说还不能排除宫外孕 我怎么请求保胎都不肯 我说偶尔白带里有褐色分泌物 一点点 医生说那就没问题啊 你再等一周来吧 现在不要保 我第一次怀孕 也不懂血的值 就听医生的 但回家后3天 出血严重 当天急诊 被急诊医生骂怎么不早保 第二天就流掉了 后来给一个全国名中医看 说我当时第一次验血如果及时保 应该有希望的 但一句万一宫外孕就害了多少姐妹没有及时保胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:33
太阳-太阳 发表于 2013-1-12 18:17
<br/>32天孕酮41.42 HCG595.1
<br/><br/>低不要急呀,只要隔天翻倍就没什么事的,可能是着床晚,我这今天HCG又降了,不是好情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:39
jessicajjl 发表于 2013-1-12 22:13
<br/>我说说上次流产的情况吧 和你现在很相似 孕酮12 hcg 1090. 还让我做yc 但我觉得意义不大 才这么点点 yc结果 ...
<br/><br/>是呀,我想现在不管怎么样我都要保的,我一定要坚持到最后,在过5天也就40天了  在去做个彩超看看能不能看见,要是看不见就在保5天  45天在去,我一定要坚持到底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:15
因为孕酮低(你排出的激素不够你宝宝吃),所以有褐色分泌物,即先兆流产。你得绝对卧床休息。
<br/>
<br/>所以你一定要补孕酮,不然宝宝营养不够。
<br/>
<br/>HCG值33天一千多还不错,但是还要查翻倍情况,如果翻倍好,基本都可以排除宫外孕,排除宫外孕后积极保胎。
点击查看全文