要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子十二天了还不好怎么办?

732512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       元旦当天回婆家,离得也不是很远,二百多公里,中午到家,宝宝下午就开始拉肚子。开始没怎么当回事,因为元旦前回我家宝宝也是拉了三天,三天后自己就好了。
<br/>        结果宝宝现在拉了十二天了还没见
<br/>好转的迹象。
<br/>        先说说宝宝的情况,宝宝还有十天就四个月了,纯母乳喂养,月子里一
<br/>天拉很多次,出了月子基本一天一次,
<br/>四十五天后一天一次或者两天一次,两个月后基本两天一次。
<br/>        这次拉了四天时开始吃药,吃的思密达和醒脾养儿颗粒,两天半后开始拉干便便(以前没拉过成型的便便,也没添辅食),但是还是一天三次,停了思密达,化验大便稍有炎症,医生说消化不良,开始吃双岐杆菌三联活菌散,吃了后反而拉的更稀了,还是一天三四次,之后喝了两次煮苹果水,还是没有改善。
<br/>         宝宝能吃,有点闹觉,以前身上很结实,肉都是硬邦邦的,这两天肉肉摸上去软呼呼的了。
<br/>        我很着急,到底怎么样宝宝才会不拉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:31
母乳太浓了吧,虾啊什么少吃,吃清淡点,相信宝宝拉肚子的情况就会好转,我就是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:26 | 来自WAP
去看看医生,宝宝不舒服一天也不能拖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:52
我家也拉了挺久,可以大蒜煮水,每天3次,每次几勺,还有胡萝卜水,米汤什么的,你还是要看大便的形状,找好原因才行啊,还有贴脐贴健胃驱寒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:57 | 来自WAP
我家是得了毛细支气管炎打吊针以后拉肚子,已经10多天了,开始一天7~8次,现在一天3~4次,也是吃了思密达还有什么菌,拉的有颗粒,好像也是不消化,化验没炎症,怎么办好啊?
点击查看全文
尹宝莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:05 | 来自WAP
华唐果 发表于 2013-1-12 19:31
<br/>母乳太浓了吧,虾啊什么少吃,吃清淡点,相信宝宝拉肚子的情况就会好转,我就是这样! ...
<br/><br/>一直母乳,以前也没这样过,哎,揪心
点击查看全文
尹宝莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:06 | 来自WAP
龙宝宝831 发表于 2013-1-12 20:26
<br/>去看看医生,宝宝不舒服一天也不能拖
<br/><br/>医生说消化不良,没多大问题,但是就是好不了
点击查看全文
尹宝莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:07 | 来自WAP
m_mfly 发表于 2013-1-12 20:52
<br/>我家也拉了挺久,可以大蒜煮水,每天3次,每次几勺,还有胡萝卜水,米汤什么的,你还是要看大便的形状,找 ...
<br/><br/>丁桂儿脐贴也贴了,没有好转
点击查看全文
尹宝莹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:09 | 来自WAP
七喜妈 发表于 2013-1-12 21:57
<br/>我家是得了毛细支气管炎打吊针以后拉肚子,已经10多天了,开始一天7~8次,现在一天3~4次,也是吃了思密达还 ...
<br/><br/>是的,便便里有颗粒,而且便便之前放好多好长的屁,肚子还咕咕响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:49
是蒸苹果,不是煮水。
点击查看全文