要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方证实好孕,可孕酮低,求助!!!!!

450611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月10号,经期30天,1月8号早有点褐色分泌物以为要YJl了,可晚上了还是没来,一天总是上WC的时候就有褐色分泌物,9号也是,10号晚早早孕阳性,分泌物比前两天还多了一点,11号早早早孕阳性,然后上医院验HCG和孕酮,12号下午出的结果,姐妹们帮看一下,
<br/>孕酮16.95          HCG1563     这样的数值会不会宫外孕呀???????
<br/>大夫什么也没说出来呀  就说孕酮低得保胎,给我开的黄体酮胶囊和孕妇金花片。45天来做B超看宫内宫外。
<br/>
<br/>我现在还是有少量的褐色血,腹部胀,尿频,怎么办呀,大家有知道这种情况的吗?上来说说,帮我分析一下,谢谢了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:40
我末次,12月5号,5号试纸测到弱阳,8号抽血,,HCG757,,孕酮60.1
<br/>也担心呢,,HCG低了,没得治,,,孕酮低了,还能打针吃黄体酮保胎的。。。
<br/>不过我没褐色分泌物
<br/>
<br/>你有,你得注意了
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 17:42
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:44
是呀 主要就是我现在有分泌物,烦死了,不好孕烦,好孕了又这样,真烦em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:55
我会好好保胎的
<br/>em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:46
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:56
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:06
接棒啦~!~希望楼主一切安好~!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 15:39
祝福em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:28
谢谢大家的祝福,不过现在情况不太好,今天的HCG降了,前天1563,今天1440了。希望一切安好吧,好好保胎,顺其自然吧em25em25em25
点击查看全文