要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

20周做彩超脐血流和胎盘几级要另收费?

2300315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院例行检查,医生让做彩超(104元),还给开了胎盘成熟度检测(40元),和胎儿脐血流检测(48元),我以为做完彩超要检查后面两项,(当时还不知道怎么检查)结果做完彩超出来看单子,胎盘位于后壁下端成熟度1.可见脐带血流信号,问下姐妹们后面两项不是彩超包括吗?为什么要另收费?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也奇怪,B超包括这两项的啊!上次B超80,这两项都有em28
点击查看全文
yan、 (楼主)
六级宝宝 |
狐狸小妹妹 发表于 2013-1-12 17:45
<br/>我也奇怪,B超包括这两项的啊!上次B超80,这两项都有
<br/><br/>80元连B超和后面两项都有了吗?
点击查看全文
yan、 (楼主)
六级宝宝 |
还有做过彩超的姐妹们,包括这两项吗,今天去做唐筛吃过饭了,医生让明天空腹去抽血,本来没打算做的都20周了。可是彩超偏小一周,经不住医生劝又准备做唐筛了,明天要不要问问大夫,这两项是不是乱收费啊?
点击查看全文
十六级宝宝 |
yan、 发表于 2013-1-12 17:48
<br/>80元连B超和后面两项都有了吗?
<br/><br/>有啊!宝宝多大,多重,羊水,连四肢面部都给看,不过我上次查宝宝抱着我,医生单子写由于体位关系未见面部及右上肢。30周小B超有写嘴唇什么的连续未见中断。查的很细的。
点击查看全文
yan、 (楼主)
六级宝宝 |
狐狸小妹妹 发表于 2013-1-12 17:54
<br/>有啊!宝宝多大,多重,羊水,连四肢面部都给看,不过我上次查宝宝抱着我,医生单子写由于体位关系未见面 ...
<br/><br/>我这一张单子就几句话没有图片,几句话还查了三项,188元呢!郁闷!彩超上面分明有胎心多少分钟多少次,结果医生又让我做胎心监护,10几元  虽然钱不多 可医生也太没道德了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们这三维彩超270 什么都包括。也不分项目。
点击查看全文
yan、 (楼主)
六级宝宝 |
小咬 发表于 2013-1-12 17:58
<br/>我们这三维彩超270 什么都包括。也不分项目。
<br/><br/>那不能每次都做三维彩超啊,我们这 这个普通彩超我看就是个摆设了。什么都另收费!
点击查看全文
十三级宝宝 |
yan、 发表于 2013-1-12 18:07
那不能每次都做三维彩超啊,我们这 这个普通彩超我看就是个摆设了。什么都另收费! ...

这医院真缺德。。。
明明都能一次检查出来的东西,还分项收费。
我们这里只给开三维彩超。没有别的。只要有一点不舒服,医生就让拍彩超看。
我在2线城市,准确的说是1.5线省会城市,在我们这里最好的医院,拍个彩超,要预约到3周以后。老要命了。
我30周的时候要照彩超,给我排到33周去了。生个孩子,照个彩超都得排长队。。。
24周大排畸必须得提前3-4个月预约,不然都约不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是福州的,20w产检医生给开的中期常规彩超,285元;LZ说的那些都包括了;会不会你们那边分项收费?
<br/>
<br/>  不过我20w刚照一下,彩超医生说小了1周多;说是太小了,很多都检查不清晰呢,让我过2-3周再来;24w是又去的,还是那个医生,态度很好的,检查的也很仔细,由于宝宝头是侧 竖着的,让我楼下活动半小时在上去做一次;
点击查看全文