要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!谁来帮我看看是怀了吗?

310215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>HCG原倍  9.5IU/L     Prog39.2nmol/L
<br/>上月19号来的例假,我拿着这个指标去问医生,医生说部分确定是怀孕了,我好想快点确定。等宝宝等得太辛苦了,坐等答复,谢谢了!
<br/>
<br/>        我是不是可以这样想。验血测数值,低的指标看似没怀依然有怀的可能。像我这种指标看着是怀了就一定是怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:18
HCG>5就是怀了吧?
<br/>恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:18
你测的好早啊,我12月10号末次月经,今天去验血了,医生说胚胎发育不好em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:20
我们这里也是HCG>5就是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:21
隔天看翻倍就知道了吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:53
HCG等数据只是医生依靠判断之一,不过医生竟然说部分确定?晕。。。抽血的话化验单医生就能给明确答复了啊。
<br/>有可能太早了,不是那么好测出来,或者不是那么准确。你可以再等一周看看。
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:32 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-12 17:53
<br/>HCG等数据只是医生依靠判断之一,不过医生竟然说部分确定?晕。。。抽血的话化验单医生就能给明确答复了啊 ...
<br/><br/>嗯,医生就说看这个指标是有怀孕的可能,这一句话把我折磨坏了
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:33 | 来自WAP
米菲的豆包 发表于 2013-1-12 17:18
<br/>HCG>5就是怀了吧?
<br/>恭喜啦!
<br/><br/>希望是吧……翻了好多资料,但是没有信心确定……
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:34 | 来自WAP
大宝爱多多 发表于 2013-1-12 17:18
<br/>你测的好早啊,我12月10号末次月经,今天去验血了,医生说胚胎发育不好 ...
<br/><br/>是要拍片,以防万一才去验的。我的周期不确定,这个时候就能查出发育不好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:38
起码过了月经期再去了
<br/>这么早去模棱两可更折腾人
点击查看全文