要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

彼时未见胎心管搏动,此时如何是好?

661910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从射精到现在是40天了,33天的时候去b超,囊内见卵黄囊及点状胎芽回声,未见胎心管搏动。最近身体上没什么感觉,很担心宝宝没有胎心管搏动,想这两天再去做b超,可是做多了对胎儿会不会不好,而且时间间隔短。老公是觉得问题不大,说我杞人忧天,可第一次做妈妈的心情啊。不知道怎么办,我想知道宝宝是不是好好的。呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:23
忍着,到50天以后在去医院,一周很快过去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:23 | 来自WAP
不是应该从末次月经开始算吗?你怎么聪射精开始算??_?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:28
我前3个月一次B超都没做过,就刚到月经30天的时候去验了下血,确认怀孕了,孕酮也没很高,刚达标准,hcg也就350左右,因为验的比较早,我妈给妇产科认识的阿姨看了下,说是正常。所以我一点都不纠结这些数字,因为同事圈好多都是要小孩或者已经生了的,都不建议没事去做B超的,只要不见红,不腹部痛(偶尔的刺痛是正常的,说明子宫在长大,我也有的)一切都是好的。或者你可以关注下你的孕期反应,我虽然不吐,但是胃里一直是很难受,翻涌的,持续到4个多月的时候,有反应的话 也说明宝宝在健康的长大,我一直到宝宝3个月大建卡的时候做了第一次b超,前几天刚做了第二次,是宝宝三维删查的时候,下一次我看了下,貌似都要到生那会啦~宝妈保持好心情就好啦,不过我前期也和你一样的,老担心这担心那的,事实证明都是瞎操心,哈哈
点击查看全文
lmxue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:40 | 来自WAP
韶华蝶梦 发表于 2013-1-12 17:23
<br/>忍着,到50天以后在去医院,一周很快过去了!
<br/><br/>度日如年啊
点击查看全文
lmxue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:42 | 来自WAP
麻妈的麻麻 发表于 2013-1-12 17:23
<br/>不是应该从末次月经开始算吗?你怎么聪射精开始算??_?
<br/><br/>也没人告诉我怎么算,第一次怀,什么都不懂,自认为是射精才是开始,也不知道对不对。
点击查看全文
lmxue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:48 | 来自WAP
丶毓ル//. 发表于 2013-1-12 17:28
<br/>我前3个月一次B超都没做过,就刚到月经30天的时候去验了下血,确认怀孕了,孕酮也没很高,刚达标准,hcg也 ...
<br/><br/>谢谢你跟我说了这么多,心放下了不少,之前有时候半夜就醒来,忧愁宝宝有没有继续长,老这么担心就是没事都成有事了。我要放宽心,相信宝宝在健康成长。b超就暂时不去做了,等怀上几个月需要产检还是怎么的再说。
点击查看全文
lmxue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:55 | 来自WAP
楼主30天内的时候,子宫常常有刺痛的感觉,小腹部涨,偶尔晨吐,总感觉饿,贪食胸涨。之后,也就是这几天,以上症状都消失了,只有非常少的偶尔会小腹部刺痛的感觉,其他基本没了。肚子也扁下去了不少。
点击查看全文
lmxue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:56 | 来自WAP
还有就是最近食欲不高涨。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:59
晕,你是怎么算出射精的,也太强了吧,是从你末次月经的第一天算起
点击查看全文