要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

双侧巧克力囊肿,怀孕31天检查HCG值96,37天又去检查,HCG值486,有点偏低,很怕是宫外孕

2665512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我12月5号来的月经,元月6号在家测出阳性,当天去医院检查HCG值96,医生说偏低,过了6天,第37天后去检查,HCG486.还是偏低,很担心宫外孕。

我本身有双侧巧克力囊肿,未经治疗,三个月后自然怀孕,至今没有出血情况,小腹左右两边偶尔隐约有点疼,一天偶尔疼一两下。有在吃保胎药。就是HCG值感觉偏低,怎么办,最早多久可以做B超呢

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
数值低的话还是晚些时候在做,我也是数值低
点击查看全文
四级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-1-12 17:26
<br/>数值低的话还是晚些时候在做,我也是数值低
<br/><br/>你那个不是很低阿, 三天都 300多了,  我7天 才400多 。而且,我前面检查的又比你高一些,后面没有翻倍了,现在怎么办
点击查看全文
四级宝宝 |
蛇宝宝要妈妈 发表于 2013-1-12 17:59
<br/>你那个不是很低阿, 三天都 300多了,  我7天 才400多 。而且,我前面检查的又比你高一些,后面没有翻倍 ...
<br/><br/>说错了,你都600多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
这值不低。还可以。hcg主要看翻倍情况。你可以查下孕酮。偶尔疼应该是子宫在长。如何没有腹痛出血,8周左右去检查。
点击查看全文
天使宝宝 |
蛇宝宝要妈妈 发表于 2013-1-12 18:05
<br/>说错了,你都600多了
<br/><br/>em25医生和其他姐妹也说了 数值没办法比 有的人本身就是高  只要我们自己的再正常范围就好 别太担心了 只要没出血 没腹痛 就继续监测下去
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是双侧的,9月份怀孕,开始HCG还好,46天后就慢下来了,孕酮一直不高。当时没出血也没保胎,等50天B超是三无。50天后保胎也十天,还是空的。后来才知道,说带囊怀上要早保胎。
<br/>怀上了不容易,还是及时保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在都很后悔自己,没及时保胎。当时当地医生没跟我说要早保胎。没出血就没给我开针补黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 |
等宝的妈 发表于 2013-1-13 18:52
<br/>我也是双侧的,9月份怀孕,开始HCG还好,46天后就慢下来了,孕酮一直不高。当时没出血也没保胎,等50天B超 ...
<br/><br/>你40多天的时候没做B超看吗?我有吃胞胎药,但是吃了保胎药,失眠了几个晚上了。
点击查看全文
四级宝宝 |
高宝贝爱 发表于 2013-1-12 19:57
<br/>这值不低。还可以。hcg主要看翻倍情况。你可以查下孕酮。偶尔疼应该是子宫在长。如何没有腹痛出血,8周左右 ...
<br/><br/>医生让我40天去检查,又有一个医生说要50天时候去,说现在看不到。
点击查看全文