要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

妈妈和弟媳

46748101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来这里请教一下各位姐妹!希望可以帮一下我! 我妈一辈子都含辛如苦的养大我们,从小我家就很穷,老是吃不饱!为了我们,她不吃也喂饱我们几个豆丁,现在我们都长大了,该结婚的都结了,弟弟也到讨了老婆,以为妈妈可以不用这么累了,可是没想到,我弟的老婆进门不过两个月,什么都让我妈干,还老是吵架,我的几个姐姐都希望我弟跟她分手了,现在都这样,一辈子怎么过!姐妹们我该怎么对我弟说呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:21 | 来自WAP
哎,有大姑姐就烦,居然还是有几个,可怜的弟媳,幸好我老公没有姐姐妹妹,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:23 | 来自WAP
晕倒,竟然还有希望自己弟弟离婚的。我只能表示无语。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:24
无语
<br/>em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:26
你们可以让你妈妈不要什么都做,可以把妈妈接到你们家里住着养老等等,弟弟和弟媳分手不是唯一的办法。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:27
这种事你还是不要管得好,如果以后我弟媳对我妈不好,我会接她来跟我一起住,或者说说我弟,弟媳是说不着的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:34
要是你婆婆什么都让你干 然后你老公几个姐姐让你们OVER 你什么想法
<br/>
<br/>呵呵 还是换位思考下吧。。。
<br/>
<br/>不过作为年轻人 还是多少体谅下老年人 不要什么都让老年人做 至少我是这么想的 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:42
把你妈接到你们家,看样子有好几个姐妹,总有一个家庭能容下的吧?!
<br/>
<br/>如果你妈不同意建议你们是什么也不要说,弟弟不提离婚你们瞎操的什么心?
<br/>
<br/>人家姑娘在家也是宝,嫁到你们家不是为了干活的,你妈也可以只照顾自己,不管他们小两口,如果是你妈愿意的,你们更没有发言权了!
<br/>
<br/>不要以为人家小姑娘离了你弟弟就掉价什么的,就你们家这情况,真离了,说出来是姑姐挑唆的,以后你弟弟在找你们都是不利因素!
<br/>
<br/>我是小姑,我嫂子嫁进家七年没交过生活费,没给我父母洗过一件衣服,除了过星期,平时在家都是吃现成饭,我父母有时候也会说我嫂子不懂事,但是从来不强求她必需做什么,后来我母亲过世,父亲在婚,我结婚,现在我哥嫂在家,我哥平时又忙一年到头在外边跑业务,我嫂子上着班,带着孩子,家里二屋独院,人家也打理的井然有条,完全不象我们都在家的时候什么也不管!!
<br/>
<br/>当初父母没说什么,我也有生气的时候,曾经说过我嫂子一回,后来我哥有借酒劲跟我说,你嫂子在不好,那是我媳妇,是咱一家人,有时候你也得看看我面子,从那之后我一句我嫂子的坏话没说过!
<br/>
<br/>从你的观感来说,你弟媳妇不好,你问你弟弟了吗?在说了,法律都有明确规定,照顾赡养父母是亲子母的责任,配偶连辅助的义务都没有,你以什么立场要求弟媳代替你们姐弟照顾母亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:44
你们姐妹几个把你妈妈接出你们家住咯
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:47 | 来自WAP
劝你妈想开点,希望他们离婚就算了,我都劝我妈的,所以我妈对我嫂子有再多意见也不说,更不会和我哥告状,只要他们夫妻过的好就行
<br/>我嫂子的事写出来可以算恶媳妇了,反正难得在家,大家过的相安无事,家里的事她一下不动,结婚十年,买给家里的东西就一瓶红酒,500块钱,平时偶尔我爸妈还贴,家里的土鸡等等每次都拿
<br/>我们都劝我爸妈想开点,
点击查看全文