要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有姐妹是排卵的时候胸部不涨也没有白带拉丝的吗?我就是这样有同样情况的和我聊聊啊,我着急啊

155023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家排卵总说白带多还会拉丝,可是为什么我就没有,月经过后几乎就没有什么白带,而且人家还会胸部胀痛我也没有,以前来姨妈前会腰酸、胸胀。可是现在来大姨妈一点感觉都没有,医生做造影说我输卵管堵塞了,可是我也没有像别人一样小腹疼痛啊,没有流产没有怀孕没有做任何乱七八糟的事情怎么就输卵管不通了?我还真是不明白。

我自认为做过最不好的事情就是看见小狗被老板的汽车压倒了,我没有及时的去制止。可是我别的什么坏事情都没有做过啊,为什么别人怀孕就是那么简单那么容易,就我需要花费这么长时间和经历还有身体的折磨,要说小狗狗你也可以原谅我啦,你受伤后我还一直照顾你来着,给你买药给你吃药╮(╯▽╰)╭你要是在天有灵就帮帮我吧。

姐妹们你们排卵会有拉丝吗?没有拉丝没有胸胀是不是就没有排卵啊?我很着急啊,希望你们能帮助我谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:14
我也是不涨不拉丝,很郁闷的
点击查看全文
晓晓yao好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:16
yang0413 发表于 2013-1-12 18:14
<br/>我也是不涨不拉丝,很郁闷的
<br/><br/>那你有问过医生是为什么吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:26
我拉丝的,但是我胸从来都不掌